Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да, он примерно месяц назад повысил цены в 2-3 раза
так а ты пробовал накопить? у меня там 37к баллов, но он такую невыгодную экономику сделал, что я потерял смысл, да и игры дорого стоят(и вроде это не точно он цену обмена и самих игр постоянно меняет)

доброе утро.
на правах флуда, так сказать, хочу спросить: я уже несколько месяцев с вами, но вроде как до сих пор не видел обсуждения staggerrilla, неужели тут никто про канал не знает? (примерно та же деятельность что была у годфазера, смотришь стримы и за поинты забираешь игры, правда тот брал ключи на сером рынке, этот же напрямую с официальных магазинов типа хамбла и фанатикла)
Если вам ещё не диагностировали солипсизм, то пора обратиться в соответствующее психиатрическое заведение.
Ну, и поиск просто существует.
Да и смысла сейчас нет его "смотреть" курс перевода валюты невменяемый после закручивания гаек твичом.
Апд. Или он там опять что-то поменял и курс для автоматических смотрителей перестал быть 2к1?

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
да, он примерно месяц назад повысил цены в 2-3 раза
да, он их постоянно коверкал
я наверно забросил это дело полгода назад (поправка: с февраля 2025 года я прекратил эту затею) и при этом ни разу ничего не забрал, батя хотя бы поначалу что-то давал забрать.

Последнее редактирование:
да, он их постоянно коверкал
я наверно забросил это дело полгода назад (поправка: с февраля 2025 года я прекратил эту затею) и при этом ни разу ничего не забрал, батя хотя бы поначалу что-то давал забрать.
А т.е. он вернул обратно конвертацию, но поднял цены в магазине?