Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
УРА)
1786457704291.webp

Прошел) пока без длс оставил на другой раз ибо подустал от игры, чет у меня со многими хорошими играми так
В целом игра супер , разнообразные задания, супер интересный сюжет и я очень рад что получилось концовка - Геральт с Йеннифэр, Цири стала ведьмачкой.
но и ложка дёгтя , бесконечная беготня через пол карты(
мини баги о которых уже говорил и вот подобное
1786457916026.webp
из за своей любви к пылесосить всю локацию, обнаружил сокровище не по квесту, теперь он завис(
1786458164174.webp
1786458183734.webp
1786458242335.webp

УРА)Посмотреть вложение 1085224
Прошел) пока без длс оставил на другой раз ибо подустал от игры, чет у меня со многими хорошими играми так
В целом игра супер , разнообразные задания, супер интересный сюжет и я очень рад что получилось концовка - Геральт с Йеннифэр, Цири стала ведьмачкой.
мини баги о которых уже говорил и вот подобноеПосмотреть вложение 1085226 из за своей любви к пылесосить всю локацию, обнаружил сокровище не по квесту, теперь он завис(
Красава. У тебя всего лишь одно задание не засчитывается? Или таких несколько. У меня где-то штуки 3 из всех квестов забагались

Красава. У тебя всего лишь одно задание не засчитывается? Или таких несколько. У меня где-то штуки 3 из всех квестов забагались
на данный момент одно
но еще длс и вопросиков пару может еще появиться
п.с. я еще задание с колодой не закрыл где собрать все карты, ибо не думал что надо со всеми подряд играть с самого начала, чтобы карты получать) а теперь даже хз , оббегать ради этого все закоулки не стоит того, могли бы и придумать что нибудь чтобы намекнуть игроку где он еще не выиграл карту

на данный момент одно
но еще длс и вопросиков пару может еще появиться
п.с. я еще задание с колодой не закрыл где собрать все карты, ибо не думал что надо со всеми подряд играть с самого начала, чтобы карты получать) а теперь даже хз , оббегать ради этого все закоулки не стоит того, могли бы и придумать что нибудь чтобы намекнуть игроку где он еще не выиграл карту
Если лень ради карт оббегать всю карту то есть вариант глянуть какой-то гайд и посмотреть каких карт у тебя нет и у кого и где их можно выиграть!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1085123
Сегодня у меня Днюха ребята! Вот проставляюсь неплохой игрулей! 🍾 🍾 🍾
Поздравляю с Днюхой! Желаю здоровья, душевного благополучия и денежного изобилия. Пусть твои желания будут исполнены, цели достигнуты, а проблемы решены! С днем рождения!
Happy Birthday Reaction GIF

УРА)Посмотреть вложение 1085224
мини баги о которых уже говорил и вот подобноеПосмотреть вложение 1085226 из за своей любви к пылесосить всю локацию, обнаружил сокровище не по квесту, теперь он завис(
Вот это Федя, вот это МОЛОДЕЦ!!!

кста запустил демку Атомика, ну что сказать дорохо красиво) правда управление какое то либо надо привыкнуть либо у меня ноут гребет
1786462383773.webp

п.с. с самого начала игры выдают перса - LizzieBorden

Последнее редактирование:
Дождливое немного у нас
У нас Солнце!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 1085123
Сегодня у меня Днюха ребята! Вот проставляюсь неплохой игрулей! 🍾 🍾 🍾
Дарить буду гифтом, добавьтесь в друзья кто выиграет!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздравляю с Днём Рождения!!!!