Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну так тоже бери. Они наконец-то угловые доработали и чё там за открытый ещё мир интересно? Всегда мечтал сбегать за пивом с мячом во время игры :7:
У меня нет инвентаря на 150 тыщ:derpsad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он тот ещё душнила
Посмотреть вложение 1085017
Тоже выселил меня, месяц назад
Я просто напомню что этот гений не снимал мне бан и предлагал вернуть мне ключ из розыгрыша 10-летней давности,чуваку который не заходил 9 лет.:yuno:

Dota 2 и CS2 делают тебя умнее — учёные нашли неожиданный эффект динамичных игр

Исследователи наблюдали за 49 студентами, которые до эксперимента почти не играли. За полгода они провели за динамичными играми около 120 часов.

После этого у участников заметили улучшения в визуальном внимании:

➖ Быстрее находили нужные объекты среди лишней информации;

➖ Лучше удерживали внимание сразу на нескольких участках экрана;

➖ Эффективнее отсеивали ненужные визуальные сигналы.

Он тот ещё душнила
Посмотреть вложение 1085017
Тоже выселил меня, месяц назад
Ну, так ты смог вступить в розыгрыш, а активировать не смог, вот у него и возникли вопросы, что твой регион на со не совпадает с регионом Стима. То что автор розыгрыша мог кривые реглоки выставить - он походу не в курсе.

Ну, так ты смог вступить в розыгрыш, а активировать не смог, вот у него и возникли вопросы, что твой регион на со не совпадает с регионом Стима. То что автор розыгрыша мог кривые реглоки выставить - он походу не в курсе.
Там гифт был, нельзя было подарить в BY, а чел пожаловался модеру, вместо обычного согласия на реролл

я на то время думал вернусь обратно в тот же регион, и не буду 500 тикетов создавать, но видимо не вернусь((

• Like +1
Реакции: Tibi