Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1785947302003.webp

• Haha
Реакции: 1134hell
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
📌
пересоздал, вступите заново
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Последнее редактирование:
+ если есть ещё

тоже +, если осталось :)

Ты сначала рассказал про слезы, сопли и проблемы с ЖКТ, которые возникают далеко не 2 всех любителей острого.
Сопли и слёзы абсолютно у всех (это защитная реакция организма), кто бульдак этот ест, а ещё потом абсолютно всё гореть будет внутри и снаружи прямо пропорционально объёму приправы. Если ты сам не жрёшь, а какие-то якобы друзья твои жрут и не краснеют, значит или не то жрут, или ты опять не в тему хрень порешь. Для начала сам попробуй, а не выдумывай чепуху.
Аон не просто так про молоко написала.
Прекращай уже на ровном месте раздувать из мухи слона, умнее от этого не выглядишь, скорее наоборот.

• Haha
  • Думаю
Реакции: 1134hell и Tibi
Сопли и слёзы абсолютно у всех (это защитная реакция организма), кто бульдак этот ест, а ещё потом абсолютно
Прям уж у всех слёзы и сопли )
всё гореть будет внутри и снаружи прямо пропорционально объёму приправы.
Но у желудка нет рецепторов..

• Like +1
Реакции: Aon и 1134hell
Если я ничего не путаю, молочка (молоко, йогурт и тд) смывает с рецепторов и с горла острую пищу (скажем так, лень гуглить умные слова) , поэтому все запивают острую пищу молоком

• Like +1
Но у желудка нет рецепторов..
Погугли по по ключевым словам - булдак + ЖКТ.
Прям уж у всех слёзы и сопли )
Ну ты попробуй сама, потом поговорим. Можешь тоже загуглить, как едять этот булдак. На видео всё чётко и понятно. Так же, как и с сюрстрёмингом.

Я ж говорю, есть только точка зрения @Porter45 и неправильная.
Тебе бы лучше помолчать лишний раз. Тебе ж пофиг на точки зрения, тебе главное - развести срач на ровном месте. Это уже в который раз такое. ХЗ, что у тебя за фетиш извращенский. Тебя никто не спрашивал, с тобой не разговаривали, ты не в теме. Просто не лезь с глупыми изречениями. Ну или загугли для начала простые истины.

• Haha
Погугли по по ключевым словам - булдак + ЖКТ.
Ну давай про острые соусы ещё поговорим ) Человек сам подписывается на это, если он знает о гастрите и ему пизда, то это его проблемы (киньте статистику, где здоровый человек пострадал от дошика)

В целом жить вредно и опасно

Ну ты попробуй сама, потом поговорим.
Я не фанат острого , нежные рецепторы и у меня "гастрит", обойдусь )

"балую" энергетосами своё сердечко :5:
Так же, как и с сюрстрёмингом.
?! Реакция на запах, это тут причём

Можно бесконечно пиздеть об этом , каждый останется при своём мнении

Последнее редактирование: