Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А зачем тогда лезешь в тему, в которой не смыслишь? При чём тут моё мнение и неправильное, когда я просто задал вопрос выше (и не тебе, заметь).
Я хрен знает, что тобой движет, но движет тебя не в ту степь постоянно.
Обязательно любить острую пищу чтоб понимать, что все реагируют на нее по-разному? Я ж тебе написал, что знаю людей, которые не так чувствуют остроту, как ты и не пускают слюни и сопли. Есть конечно же процент мазохистов, которые красный Доширак едят, краснеют, покрываются по́том и приговаривают: "ууууууух, бляяяя".
Ты сначала рассказал про слезы, сопли и проблемы с ЖКТ, которые возникают далеко не 2 всех любителей острого.
Задал вопрос на форуме, где каждый может тебе ответить, и возмущается, что тебе ответили не так как ты на фантазировал.
"Я хрен знает, что тобой движет, но движет тебя не в ту степь постоянно."©

• Like +1
Реакции: Tibi и fed0r_k0t0v
что знаю людей
знаю человека, который почти не воспринимает вареники НЕ сладкие, с картошкой, с грибами, с капустой и т.д.
но тем не менее любит пельмешки (хотя фактически это одно и то же)
а кто-то и не курит и не пьёт - здоровеньким помрёт
но это лирика
суть в том что
"Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?? Потому что советами замучают."
вот на советчика и наткнулись)

• Like +1
Реакции: 1134hell и Tibi
"Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?? Потому что советами замучают."
Советы не запрещают заниматься сексом, если под советами конечно же не подразумевается СССР, где как известно чсекса не было, а сильно отвлекают или мешают в процессе.
Так-то прямого запрета на секс в общественном месте нет, но это действие может быть трактовано по-разному, начиная от мелкого хулиганства, заканчивая развратными действиями в отношении несовершеннолетних.