Rochara73
сНежный котик
Спасибо Большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо Большое!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всё получилось!@Aon Вiтаю!
Мы поиграли чуть в другое: я привезла Buldak-снеки 2х и Buldak-лапшу 3х. Для разогрева - почему бы и нетя другу как-то дарил Death Nut Challenge версия 3.0, там 5й уровень 16 лямов Сковилей ) можете с Лисом в такое поиграть![]()
![]()

начало положено ) скоро Лис начнем сам баловаться всяким таким)Всё получилось!
Посмотреть вложение 1083659
И по этому поводу,
а так же по причине поддерживания хаотичной традиции средовых активностей,
мы с моим коллегой @mrKawaii подготовили для присутствующих небольшой ряд розыгрышей.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 1083662
Мы поиграли чуть в другое: я привезла Buldak-снеки 2х и Buldak-лапшу 3х. Для разогрева - почему бы и нет
Смягчающие штуки вроде кокосового молока тоже пошли в ход, хотя они нисколько не отменяют того, что Лис старался держаться молодцом и выдержать страшное испытаниетравамиострыми приправами, так что...
Вот ты расслабился, Англичанин. Фильм называется "Knockin' on heaven's door" это база, это знать надо.knock knock to the heaven's door
Дизлайк отписка за lvl1+ на сдВсё получилось!
И по этому поводу,
мы с моим коллегой @mrKawaii подготовили для присутствующих небольшой ряд розыгрышей.
Мы поиграли чуть в другое: я привезла Buldak-снеки 2х и Buldak-лапшу 3х. Для разогрева - почему бы и нет
Смягчающие штуки вроде кокосового молока тоже пошли в ход, хотя они нисколько не отменяют того, что Лис старался держаться молодцом и выдержать страшное испытаниетравамиострыми приправами, так что...
А какой в них смысл? Вкуса-то не ощущается, только обжигает всё и сопли/слюни ручьём + воспаление ЖКТ. Даже простой перец чили или там хрен/горчица имеют яркий вкус и с ними некоторые блюда реально вкуснее. Но вот то, с чем булдаки эти - странная штука.я привезла Buldak-снеки 2х и Buldak-лапшу 3х
с3_h7 наверно просто скаламбурил частично взяв строчку из песни Knockin' On Heaven's Door которую из начально исполнил Боб Дилан, а позже переиграла группа Guns n Roses и совместил с фильмом под тем же названием! Но это только моя теория может он заложил и еще какой-то смысл!Вот ты расслабился, Англичанин. Фильм называется "Knockin' on heaven's door" это база, это знать надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дизлайк отписка за lvl1+ на сд
Ты чё такой правильныйА какой в них смысл? Вкуса-то не ощущается, только обжигает всё и сопли/слюни ручьём + воспаление ЖКТ. Даже простой перец чили или там хрен/горчица имеют яркий вкус и с ними некоторые блюда реально вкуснее. Но вот то, с чем булдаки эти - странная штука.
Знакомые детишки заказали себе какую-то сверхострую хрень в виде одного арахисового ореха. Ну и один из них половинку съел. Чуть кони не двинул в прямом смысле.
Вижу монстрВсё получилось!
И по этому поводу,

Да не, тут реально интересно, чем люди руководствуются. Ведь вкуса абсолютно нет, есть только обжигающее неприятное послевкусие. Или кто-то считает булдак вкусняшкой?)Ты чё такой правильный
страшное испытаниетравамиострыми приправами
дайте дваХимический кайф (эндорфин) , любители острых блюд и соусов, ебобо)Да не, тут реально интересно, чем люди руководствуются. Ведь вкуса абсолютно нет, есть только обжигающее неприятное послевкусие.
Не пробовала )Или кто-то считает булдак вкусняшкой?)
Мы поиграли чуть в другое
кстати, только неопытный в данной области заметил монстр энерджиВижу монстр![]()

Да не, тут реально интересно, чем люди руководствуются. Ведь вкуса абсолютно нет, есть только обжигающее неприятное послевкусие. Или кто-то считает булдак вкусняшкой?)
только вот водку придумали уже и безалкогольную - только со вкусомНу так, как и водка же

Ну так, как и водка же
Так есть острые и вкусные - колбасу гочицей намажь) А есть абсолютно безвкусные, но обжигающее послевкусие и проблемы со здоровьем. ХЗ, какой там эндорфин)))любители острых блюд и соусов
И не стоит) Как по мне - деньги на ветер (а кому-то и здоровьеНе пробовала )
Минздрав, разлогиньсяИ не стоит) Как по мне - деньги на ветер (а кому-то и здоровье).
Тебе персонально можно есть булдак в неограниченных количествах, тем более не додумайся молоком запивать.и неправильное всех остальных.
Я не люблю острую пищу, дядя. Но знаю людей которые спокойно её употребляют и не имеют никаких проблем с ЖКТ. Пока что.Тебе персонально можно есть булдак в неограниченных количествах, тем более не додумайся молоком запивать.

Ключевое слово.Пока что.
А зачем тогда лезешь в тему, в которой не смыслишь? При чём тут моё мнение и неправильное, когда я просто задал вопрос выше (и не тебе, заметь).Я не люблю острую пищу