Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
кстати касательно изменений с подарками игр в стиме, чет я сначала думал прикольно, а теперь осознал что дарить из РУ теперь вообще никакого прикола....(а я по сути тока так и дарил на СГ)
с желаемым оформлено прикольно , но это просто добавили удобность - не более

• Haha
Реакции: AndreyKent
кстати касательно изменений с подарками игр в стиме, чет я сначала думал прикольно, а теперь осознал что дарить из РУ теперь вообще никакого прикола....(а я по сути тока так и дарил на СГ)
с желаемым оформлено прикольно , но это просто добавили удобность - не более
Почему никакого прикола? Ты как мог дарить в ру, так и даришь, только теперь, пусть и дороже, ты можешь подарить куда угодно. Раньше не мог.
Минусов не вижу
Upd: разве что теперь все увидят, что ты жлобяра и ставишь реглоки ру онли не из-за технических ограничений, а потому что жлобишься переплачивать за гифт в другой регион, xD

Почему никакого прикола? Ты как мог дарить в ру, так и даришь, только теперь, пусть и дороже, ты можешь подарить куда угодно. Раньше не мог.
Минусов не вижу
Upd: разве что теперь все увидят, что ты жлобяра и ставишь реглоки ру онли не из-за технических ограничений, а потому что жлобишься переплачивать за гифт в дркгой регион, xD
жлобяра - вообще перестану раздавать
ну хз кому как

Минусов не вижу
Upd: разве что теперь все увидят, что ты жлобяра и ставишь реглоки ру онли не из-за технических ограничений, а потому что жлобишься переплачивать за гифт в другой регион, xD
ЕС регион лишь немного дороже, приму подарок :megustamucho:

ну если кто вдруг будет делать квест, могу предложить возврат ключа после выполнения квеста + ключики с их предыдущих раздач или фанатикал мистери бандл.
осталось найти того кто потратится :D так-то всем желающим покаруселить можно

• Like +1
Реакции: ING
так, пазл от панталонов таки пришел
но чет ебать, какие то дискорды и тд пздц
хуй его знает вообще дайти гайд

Так. Фантазёр у меня тоже в друзьях есть. Подгончик ожидать? @Фантазёр© :5:
Вот он влип походу - и у меня он тоже в друзьях. :troll:
@Фантазёр© Посмотреть вложение 1078090
Раз уж ты всем друзьям подарки раздаешь то @Фантазёр© Я конечно ни на что не намекаю но там предзаказ новой фифы открыли....:kappa:
меняйте пол, мальчики, сейчас это делают занедорого)

осталось найти того кто потратится :D так-то всем желающим покаруселить можно
так то можно и возврат оформить, там ведь на одно из перечисленных событий надо клип сделать. Нейронка выдала что потребуется от 15-30 мин. в зависимости от того что хочешь сделать.

Последнее редактирование:
меняйте пол, мальчики, сейчас это делают занедорого)
Пожалуйста :kappa:
1784920675810.webp

Всем конечно похер, но я обслужил сегодня ПК, пропылесосил, сменил термопасту на CPU, видяху не трогал, очкую, да и температура в норме - хотспот в бублике 88, ядро 82.
Ничего не отхлебнуло, я спокоен...уже)