кайфово жезочем они тебе? ладно бы они норм игры раздавали, а так....
кайфово жезочем они тебе? ладно бы они норм игры раздавали, а так....
Почему никакого прикола? Ты как мог дарить в ру, так и даришь, только теперь, пусть и дороже, ты можешь подарить куда угодно. Раньше не мог.кстати касательно изменений с подарками игр в стиме, чет я сначала думал прикольно, а теперь осознал что дарить из РУ теперь вообще никакого прикола....(а я по сути тока так и дарил на СГ)
с желаемым оформлено прикольно , но это просто добавили удобность - не более
жлобяра - вообще перестану раздаватьПочему никакого прикола? Ты как мог дарить в ру, так и даришь, только теперь, пусть и дороже, ты можешь подарить куда угодно. Раньше не мог.
Минусов не вижу
Upd: разве что теперь все увидят, что ты жлобяра и ставишь реглоки ру онли не из-за технических ограничений, а потому что жлобишься переплачивать за гифт в дркгой регион, xD
ЕС регион лишь немного дороже, приму подарокПочему никакого прикола? Ты как мог дарить в ру, так и даришь, только теперь, пусть и дороже, ты можешь подарить куда угодно. Раньше не мог.
Минусов не вижу
Upd: разве что теперь все увидят, что ты жлобяра и ставишь реглоки ру онли не из-за технических ограничений, а потому что жлобишься переплачивать за гифт в другой регион, xD

ну если кто вдруг будет делать квест, могу предложить возврат ключа после выполнения квеста + ключики с их предыдущих раздач или фанатикал мистери бандл..*** Hidden text: cannot be quoted. ***
осталось найти того кто потратитсяну если кто вдруг будет делать квест, могу предложить возврат ключа после выполнения квеста + ключики с их предыдущих раздач или фанатикал мистери бандл.
Так. Фантазёр у меня тоже в друзьях есть. Подгончик ожидать? @Фантазёр©![]()
меняйте пол, мальчики, сейчас это делают занедорого)Раз уж ты всем друзьям подарки раздаешь то @Фантазёр© Я конечно ни на что не намекаю но там предзаказ новой фифы открыли....![]()
так то можно и возврат оформить, там ведь на одно из перечисленных событий надо клип сделать. Нейронка выдала что потребуется от 15-30 мин. в зависимости от того что хочешь сделать.осталось найти того кто потратитсятак-то всем желающим покаруселить можно
Пожалуйстаменяйте пол, мальчики, сейчас это делают занедорого)