Тут должна быть шутка про кубик со специями со вкусом курицы
Тут должна быть шутка про кубик со специями со вкусом курицы
Будет актуальна лишь в средушутка про кубик
Тебя в капусте нашли?![]()
Рыжая. Как и подобает альтернативной личности Мистера Кавая@Aon ты какая единорожка, розовая или не?

Чернота тоже имеется (хоть и не в тех местах, на которые намекает твоя дальнейшая милая шутеечка)Вроде чёрненькая, судя по инсте![]()

вот такой закупил 2 пака заместь пива, по вкусу думаю лучше чем рыганина из бочки, хотя вкусы у всех разные конечноНе знаю как кто, а я лучшего кваса чем в детстве из бочки не пил сколько не перепробовал!Да и стоил он копейки!
Это для негров что-ли квасвот такой закупил 2 пака заместь пива, по вкусу думаю лучше чем рыганина из бочки, хотя вкусы у всех разные конечно
Посмотреть вложение 1076726Посмотреть вложение 1076727Посмотреть вложение 1076728Посмотреть вложение 1076729
Мы с дранiкамi выражаем Вам солидарность в выборевот такой закупил 2 пака заместь пива, по вкусу думаю лучше чем рыганина из бочки, хотя вкусы у всех разные конечно
Посмотреть вложение 1076726Посмотреть вложение 1076727Посмотреть вложение 1076728Посмотреть вложение 1076729

Эстус для ДаркТушилко́усаЭто для негров что-ли квас![]()

как пиво есть светлое и тёмное, аналогично и с квасом, в данном случае вкус более насыщенный и цвет тёмный в сравнении с "белым"Это для негров что-ли квас![]()
Угости драничкомМы с дранiкамi выражаем Вам солидарность в выборе
Посмотреть вложение 1076748
Эстус для ДаркТушилко́уса![]()

Придет Лэйзи, он тебя ОТдраничком угоститУгости драничком![]()
а минусы?Придет Лэйзи, он тебя ОТдраничком угостит![]()
Поездато, но что ж теперь
Хочу себе беретты водомёты(Поездато, но что ж теперь
Буду на дно идти дальше
Титаник тонет, но оркестр продолжит играть
Я взял правда не стартрек а обычныеХочу себе беретты водомёты(
Но статтрек дорого
Я обычные тоже постараюсь взять, если насобираю копейку лишнююЯ взял правда не стартрек а обычные
Все еще не очень люблю статтреки, хз
Я кстати наверно видеокамеру возьмуЯ обычные тоже постараюсь взять, если насобираю копейку лишнюю
Забрал первый•*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я хз что этоЯ кстати наверно видеокамеру возьму
Наверно самый интересный скин из шпионской коллекции
Мак-10 видеокамера жЯ хз что это![]()