Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Они под 900 игорей путёвых раздали, каким лесом?)))
Ты понял о чем я, зачем душнишь?)
И вот, друзья, у которых уже есть основа, при этом с ру акками. Вот они могут нахаляву добавить себе ДЛС.

21-07-2026 23-23-19.webp

Ты понял о чем я, зачем душнишь?)
И вот, друзья, у которых уже есть основа, при этом с ру акками. Вот они могут нахаляву добавить себе ДЛС.

Боюсь у 90% как раз хаотик эдишн спасибо хумбле чойс и чуваки, которве за копейки разменивают улючи с него

продолжаю игнорировать то, что sd обнулил мой лвл и завозить розыгрыши всякой хуйни через сг

хуй знает но че то там разыгрывают иногда
но лвл они крч порезали до 0 всем кто дольше 45 дней не разыгрывал ничего (исключение только для тех у кого лвл 7+ или 1, остальных - то есть 2,3,4,5,6 - на 0, красавцы)))

• Like +1
  • cat smile
Реакции: Sion и Rochara
но лвл они крч порезали до 0 всем кто дольше 45 дней не разыгрывал ничего (исключение только для тех у кого лвл 7+ или 1, остальных - то есть 2,3,4,5,6 - на 0, красавцы)))
Скоро, чтобы разыграть что-то, будете платить:D

• Haha
Реакции: Sion
Но если сделать любой розыгрыш то лвл возвращают

Ты примерноо как чувак, который вакбаны и блокировки в стиме коллекционировал, только у тебя немного обширнее поле деятельности.
Главное не расстраиваться. За стим обидно, там кейсиков много было. А на остальное как бы все равно

Но если сделать любой розыгрыш то лвл возвращают
Я знаю
Поэтому я и пишк что сливаю хкйню на сг, а не на сд
Потому что даже при том, что они восстаналивают лвл, заманивать так актив - как-то слегка по-свински
Так ято пока там ничего толкового не разыгрывают, хз, буду ли там что-то развгрвать
Мб найду какой-нибудь ключ который бвл на миллиарде раздач и разыграю конечно, хз, пока не решил

• Like +1
Реакции: Sion, Vasilius и 1134hell
Я знаю
Поэтому я и пишк что сливаю хкйню на сг, а не на сд
Потому что даже при том, что они восстаналивают лвл, заманивать так актив - как-то слегка по-свински
Так ято пока там ничего толкового не разыгрывают, хз, буду ли там что-то развгрвать
Мб найду какой-нибудь ключ который бвл на миллиарде раздач и разыграю конечно, хз, пока не решил
Кстати, эти додики чот нахуевертили.

Хотя, может я чот не понял и они отменили отсчет 45 дней и сделали 60 дней

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BlackCat