1134hell98
Бог флуда
Есть только скриншот из симулятора курьераА ключ от эмулятора карьера где?
Есть только скриншот из симулятора курьераА ключ от эмулятора карьера где?
Нет, вроде сегодня! Они тут раздачу делали где-то неделю назад - Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC (на 200 ключиков) (и я там был выиграл не тот ключНа вас персональный наряд. На все 15 суток.
Посмотреть вложение 1073965
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А давно этих додиков забанили?
Посмотреть вложение 1073968
Скорее всего из-за этого.Нет, вроде сегодня! Они тут раздачу делали где-то неделю назад - Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC (на 200 ключиков) (и я там был выиграл не тот ключ), может из-за нее! Они перепутали и не те ключи дали то люди массово им писали и не подтверждали получение! А они не удаляли раздачу и ключики не поменяли - может из-за этого? Я точно не знаю!
АбиднАНет, вроде сегодня! Они тут раздачу делали где-то неделю назад - Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC (на 200 ключиков) (и я там был выиграл не тот ключ), может из-за нее! Они перепутали и не те ключи дали то люди массово им писали и не подтверждали получение! А они не удаляли раздачу и ключики не поменяли - может из-за этого? Я точно не знаю!

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не наберётся, мне отдай, ок да. У меня оказывается этого нет на основе, кекСюда тоже не наберется за 6ч? Когда эти бичи сделают выбор времени нормально
![]()
Regimental Chess Giveaway | Steam Drops
steamdrops.net
Без проблем. Я тебе давал на фарм, думал у тебя есть, так бы раньше отдалЕсли не наберётся, мне отдай, ок да. У меня оказывается этого нет на основе, кек

Друзей не существует, их придумали люди, которым скучно наедине с собой.он ищет друзей, че ты![]()

Доброе утро!Друзей не существует, их придумали люди, которым скучно наедине с собой.
Доброе утро![]()
Котей буков победил, котей чемпионДенех нет, ща на днях немного скрафчу, если все норм будетц
Наконец-то нашенский флудер в топе

Если не наберётся, мне отдай, ок да. У меня оказывается этого нет на основе, кек
Купили индусов для массовкиЧто случилось с этой легендой карточных игр?)
3 дня онлайн 10к (при норме до 100 человек последние месяцы)
Посмотреть вложение 1074103
Флешмоб какой-то, скорее всегоЧто случилось с этой легендой карточных игр?)
3 дня онлайн 10к (при норме до 100 человек последние месяцы)
Посмотреть вложение 1074103