Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А ключ от эмулятора карьера где?
Есть только скриншот из симулятора курьера
1783891129145.webp

На вас персональный наряд. На все 15 суток.
Посмотреть вложение 1073965
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А давно этих додиков забанили?
Посмотреть вложение 1073968
Нет, вроде сегодня! Они тут раздачу делали где-то неделю назад - Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC (на 200 ключиков) (и я там был выиграл не тот ключ :) ), может из-за нее! Они перепутали и не те ключи дали то люди массово им писали и не подтверждали получение! А они не удаляли раздачу и ключики не поменяли - может из-за этого? Я точно не знаю!

• Like +1
Реакции: 1134hell
Нет, вроде сегодня! Они тут раздачу делали где-то неделю назад - Hacker Evolution Duality: Hardcore Package Part 1 DLC (на 200 ключиков) (и я там был выиграл не тот ключ :) ), может из-за нее! Они перепутали и не те ключи дали то люди массово им писали и не подтверждали получение! А они не удаляли раздачу и ключики не поменяли - может из-за этого? Я точно не знаю!
Скорее всего из-за этого.

• Like +1
Реакции: Rochara
АбиднА

• Like +1
Реакции: Rochara