уууу жук блет
спрятал от форумных еще 2 свои раздачи, айайайайайайаайай Посмотреть вложение 1073344
назло тебе выграю кинду каму и ниразу не запущу!
ТАК И ЗНАЙ!
Ну в 2026 году уж можно было бы и китайский выучить
В рамках мероприятия разыгрывается более 3000 активационных кодов, каждый из которых содержит одну из следующих случайных игр:
«[108 иен] Subnautica 2 Alien Waters ✖ 1»,
Обратите внимание: розыгрыш главного приза состоится только после окончания мероприятия, а подозрительные бот-аккаунты и пользователи, отменившие свои списки желаний, будут проигнорированы.
"[48 йен] Пыль x 30",
«[46 йен] Счастливчик против Несчастливчика x 60»,
«[15¥] Подземелье Волшебной Башни ✖ 80»,
"[15 йен] Мир семян x 380",
«[11 йен] Проклятый замок x 3000»
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем решил сделать пораньше, требования не большие, потому как почему бы и нет
Гайдар, дружище, да и прост рандомный чел который уверен, что никогда в нее не поиграет, не участвуй пожалуйста. Игра хорошая пусть выиграет человек, который в нее действительно поиграет.
При всей моей любви к тебе, ты в игры не играешь, только показываешь
остальные - welcome! До 8 вечера воскресенья
З.Ы: Версия с длц чет дохуе дороже была, прям серьезно, так что мб как-нибудь в другой раз.
З. Ы. Ы: если ты пользуешься сг, у тебя 2+ уроаень, ты активен на форуме, но по какой-то неведомой причине не видишь хайд - можешь попробовать попросить личный. Обычно я даю их тем, кого помню.
Могу вступить и попробовать ее когда-то потом? Я просто вообще хз когда, а может ли доберусь до нее вообще, просто сейчас времени особо нет в что-то эдакое тяжелое залипать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.