Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот когда он в лодке прыгает - пиздееееец как бесило :7:
Я из-за этого половину вопросов в воде на время отложил ))

Это не баг, это из-за боя, во время боя он делает кувырки эти и прыжки, дрочь еще та.
Юзаешь квен на себя и птицы в тебя врезаются и сразу можно их бить
да в том то и дело что не в бою, а понырял , забираешься на лодку и начинается, либо у него птср после боя держится остаточно еще , русалок этих напихали мильон а толку , бои не интересные особенно под водой, зато и из арбалета в упор промазывает и сбивает а они падают непонятно куда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Завидую Вам, у кого есть свободное время чтобы поиграть в игры(
изи же
работаешь планктоном от сих до сих никаких переработок и никаких денег
живешь один и ни с кем особо не общаешься

• Like +1
Реакции: BlackCat и Rochara
Порви связки на колене, дохуя свободного времени, прям рекомендую нахуй, так как больничный на работе
Из минусов - больна и запрещают ходить не под себя, xD
Не хотелось бы) Но ты выздаравливай

• Like +1
Реакции: kutun и BlackCat
да в том то и дело что не в бою, а понырял , забираешься на лодку и начинается, либо у него птср после боя держится остаточно еще , русалок этих напихали мильон а толку , бои не интересные особенно под водой, зато и из арбалета в упор промазывает и сбивает а они падают непонятно куда...

изи же
работаешь планктоном от сих до сих никаких переработок и никаких денег
живешь один и ни с кем особо не общаешься
Это из-за боя)
А как ты под водой дрался?
Арбалетом) Я их только магией бил или просто вовремя мечом. И убивал быстро. А если квен на себя, то вообще легко. Но это я опробовал уже половину пройдя. Зато на контрабанде денег норм нафармить можно) В Туссенте косарей 20 нужно чтобы было

меня взяли в MVP теперь я киберспортсмен и мне будут плотить денюжки
1783686083405.webp

Это из-за боя)
А как ты под водой дрался?
Арбалетом) Я их только магией бил или просто вовремя мечом. И убивал быстро. А если квен на себя, то вообще легко. Но это я опробовал уже половину пройдя. Зато на контрабанде денег норм нафармить можно) В Туссенте косарей 20 нужно чтобы было
так я и говорю что бил под водой арбалетом, а после он прыгал, вот и непонятно, ладно бы во время боя на лодке или сразу после него...

• Love +1
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL и BlackCat
не хочу никгго кикать, эт как-то по злобному(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем решил сделать пораньше, требования не большие, потому как почему бы и нет
Гайдар, дружище, да и прост рандомный чел который уверен, что никогда в нее не поиграет, не участвуй пожалуйста. Игра хорошая пусть выиграет человек, который в нее действительно поиграет.
При всей моей любви к тебе, ты в игры не играешь, только показываешь:recourse:
остальные - welcome! До 8 вечера воскресенья
З.Ы: Версия с длц чет дохуе дороже была, прям серьезно, так что мб как-нибудь в другой раз.
З. Ы. Ы: если ты пользуешься сг, у тебя 2+ уроаень, ты активен на форуме, но по какой-то неведомой причине не видишь хайд - можешь попробовать попросить личный. Обычно я даю их тем, кого помню.
Эхххя бы поиграл но не выиграю ибо не прет чет совсем(

Кстати посоны а как быстро на СГ база игр обновляется? Прост у пацанов, которые спонсоры мои, игра вышла пару часов как а на СГ в списке ее нет((

Эхххя бы поиграл но не выиграю ибо не прет чет совсем(

Кстати посоны а как быстро на СГ база игр обновляется? Прост у пацанов, которые спонсоры мои, игра вышла пару часов как а на СГ в списке ее нет((
Бывает пока не напишешь в сапорт, база не обновится
Мне обращение на добавление издания какой-то хуйни от юбисофт 9 месяцев вроде рассматривали)))

• Like +1
Реакции: Rochara
Бывает пока не напишешь в сапорт, база не обновится
Мне обращение на добавление издания какой-то хуйни от юбисофт 9 месяцев вроде рассматривали)))
:derp: А я думал там автоматически обновляется через какие-то промежутки времени

ляяя, седня горячую воду врубили, каеееееф

не хочу никгго кикать, эт как-то по злобному(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем решил сделать пораньше, требования не большие, потому как почему бы и нет
Гайдар, дружище, да и прост рандомный чел который уверен, что никогда в нее не поиграет, не участвуй пожалуйста. Игра хорошая пусть выиграет человек, который в нее действительно поиграет.
При всей моей любви к тебе, ты в игры не играешь, только показываешь:recourse:
остальные - welcome! До 8 вечера воскресенья
З.Ы: Версия с длц чет дохуе дороже была, прям серьезно, так что мб как-нибудь в другой раз.
З. Ы. Ы: если ты пользуешься сг, у тебя 2+ уроаень, ты активен на форуме, но по какой-то неведомой причине не видишь хайд - можешь попробовать попросить личный. Обычно я даю их тем, кого помню.
если выиграю - в честь такого праздника я куплю даже апельсиновый егерь

• Love +1
  • Haha
Реакции: Aon, BlackCat и Tibi
меня взяли в MVP теперь я киберспортсмен и мне будут плотить денюжки
Посмотреть вложение 1073251

так я и говорю что бил под водой арбалетом, а после он прыгал, вот и непонятно, ладно бы во время боя на лодке или сразу после него...
А я не знал, что можно арбалетом под водой стрелять :D
Всегда просто от всех уплывал)

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
ляяя, седня горячую воду врубили, каеееееф

если выиграю - в честь такого праздника я куплю даже апельсиновый егерь
не пей подумой