dmn84
Бог флуда
+12 ключей от игры с раздачи 水相 Water:Transformer
Левое @AndreyKent предложи, заодноКому-то надо это?
Посмотреть вложение 1070994
есть софт специальный, который тебе ограничивает доступ к серверам, и ты можешь играть на тех, которые выбрал.в кс2 когда 4 типа арабы это пипец
Посмотреть вложение 1071028
нафиг в соревнавательный заходить....
дпи by ростушнадзоресть софт специальный, который тебе ограничивает доступ к серверам, и ты можешь играть на тех, которые выбрал.

Не, когда софт другой был и боты катали 5vs5, то юзал софт для того, чтобы они чаще попадали между собой.дпи by ростушнадзор![]()
Танчики плз
Спасибо. 200рублей начислим если установите яндекс поиск по умолчанию и будете пользоваться в теч. 10 дней.А так браузер у них действительно шикарный и организация вкладок с синхронизацией на высшем уровне, нейрофишки полезные в быту.
Мне большего от браузера и не надо.
Аудиторию Steam Machine отлично описывает видос на странице консоли

Попробуй всё же CachyOS если интересует Linux.Посмотреть вложение 1071150
Что-то мне даже прикасаться к этому ящику расхотелось, да и стимос теперь ставить вряд ли буду даже просто, чтобы на неё посмотреть.
Как оказалось, их целевая аудитория это жирные фемки, лесби и прочие нетакуси![]()
увы, но они с недавнего времени начали сотрудничать с повесточными компаниямиПосмотреть вложение 1071150
Что-то мне даже прикасаться к этому ящику расхотелось, да и стимос теперь ставить вряд ли буду даже просто, чтобы на неё посмотреть.
Как оказалось, их целевая аудитория это жирные фемки, лесби и прочие нетакуси![]()