Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1000044853.webp

Firefox СОЖРЕТ вашу оперативку — исследование TelecomDaily сравнило популярные браузеры на ПК, и получило очень интересные выводы

Тестили пять браузеров в одинаковых условиях, но по разным сценариям — работа с вкладками, видео, офисные приложения. Вот что вышло:

🔴 Firefox стабильно тратит больше всех оперативки на все задачи — нагрузка на память доходит до 6500 Мб.
🔴 Далее устроились Chrome и Comet (в среднем 3800-4000 Мб).
🔴 А самым экономным во ВСЕХ пяти сценариях оказался Яндекс Браузер — средняя нагрузка 2199 Мб, благодаря оптимизации нейросетями.

Firefox, поумерьте аппетиты
Помнится кто-то ЯБ засирал, а мне он уже много лет нравился, а от товарища майора мне всё равно скрывать нечего :5:

Посмотреть вложение 1070827

Помнится кто-то ЯБ засирал, а мне он уже много лет нравился, а от товарища майора мне всё равно скрывать нечего :5:
"исследование TelecomDaily" дальше можно не читать, какие то додики что то там исследовали, и конечно похвалили помойку ЯБ

• Думаю
Реакции: OctopulusPaul
Всем здрасти. С жаркой пятницей вас) Сегодня розыгрываю гифт. От меня вроде всем дарится, так что учавствуют и РУ и КЗ и УА.
Кто выиграет добавьте меня в други если еще не добавили
https://www.steamgifts.com/user/c3h7 я пажилая спящая собака 2 вайтилсите

• Like +1
Реакции: Vasilius
Посмотреть вложение 1070827

Не знаю как там по памяти, но у Яндекс браузера много прикольных фишек, которых нет в хроме! Я пользуюсь многими, но Яндекс и Хром топ! А самые прикольные фишки лично для меня в Яндекс Браузере: возможность перевести видео, возможность например на том же Ютубе включить субтитры если их нет там под видео, когда не помещаются вкладки их можно просто проматывать и открывать их уйму, возможность включить видео и вывести его в отдельное окно где угодно поверху и сделать удобного размера и тд!
Jack Black Reaction GIF by National Geographic Channel

• Огонь +1
Реакции: OctopulusPaul

"исследование TelecomDaily" дальше можно не читать, какие то додики что то там исследовали, и конечно похвалили помойку ЯБ
Есть и подробности с методикой тестирования:
Не стал просто полную новость публиковать, т.к. многабукв, но ссылку зря не приложил, конечно.
А так браузер у них действительно шикарный и организация вкладок с синхронизацией на высшем уровне, нейрофишки полезные в быту.
Мне большего от браузера и не надо.

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v