Можно, если ссыль кинешь)в твой ВЛ можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Готово*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, если ссыль кинешь)в твой ВЛ можно?
Готово*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо!!!Можно, если ссыль кинешь)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Готово![]()
Помнится кто-то ЯБ засирал, а мне он уже много лет нравился, а от товарища майора мне всё равно скрывать нечегоFirefox СОЖРЕТ вашу оперативку — исследование TelecomDaily сравнило популярные браузеры на ПК, и получило очень интересные выводы
Тестили пять браузеров в одинаковых условиях, но по разным сценариям — работа с вкладками, видео, офисные приложения. Вот что вышло:
Firefox стабильно тратит больше всех оперативки на все задачи — нагрузка на память доходит до 6500 Мб.
Далее устроились Chrome и Comet (в среднем 3800-4000 Мб).
А самым экономным во ВСЕХ пяти сценариях оказался Яндекс Браузер — средняя нагрузка 2199 Мб, благодаря оптимизации нейросетями.
Firefox, поумерьте аппетиты

"исследование TelecomDaily" дальше можно не читать, какие то додики что то там исследовали, и конечно похвалили помойку ЯБПосмотреть вложение 1070827
Помнится кто-то ЯБ засирал, а мне он уже много лет нравился, а от товарища майора мне всё равно скрывать нечего![]()
https://www.steamgifts.com/user/c3h7 я пажилая спящая собака 2 вайтилсите
Добавилhttps://www.steamgifts.com/user/c3h7 я пажилая спящая собака 2 вайтилсите
Не знаю как там по памяти, но у Яндекс браузера много прикольных фишек, которых нет в хроме! Я пользуюсь многими, но Яндекс и Хром топ! А самые прикольные фишки лично для меня в Яндекс Браузере: возможность перевести видео, возможность например на том же Ютубе включить субтитры если их нет там под видео, когда не помещаются вкладки их можно просто проматывать и открывать их уйму, возможность включить видео и вывести его в отдельное окно где угодно поверху и сделать удобного размера и тд!Посмотреть вложение 1070827
Помнится кто-то ЯБ засирал, а мне он уже много лет нравился, а от товарища майора мне всё равно скрывать нечего![]()
Есть и подробности с методикой тестирования:"исследование TelecomDaily" дальше можно не читать, какие то додики что то там исследовали, и конечно похвалили помойку ЯБ
1) зайди почитай коментарииЕсть и подробности с методикой тестирования:
Не стал просто полную новость публиковать, т.к. многабукв, но ссылку зря не приложил, конечно.![]()
«Яндекс Браузер» показал наименьший расход оперативной памяти в тесте TelecomDaily среди популярных браузеров на ПК
Информационно‑аналитическое агентство TelecomDaily сравнило популярные браузеры по объёму потребления оперативной памяти на ПК при одинаковой нагрузке. Разница между решениями может...habr.com
А так браузер у них действительно шикарный и организация вкладок с синхронизацией на высшем уровне, нейрофишки полезные в быту.
Мне большего от браузера и не надо.
А так браузер у них действительно шикарный и организация вкладок с синхронизацией на высшем уровне, нейрофишки полезные в быту.
Мне большего от браузера и не надо.

Вообще не понимаю причин твоего горящего пукана1) зайди почитай коментарии
2) новость с сайта газета.ру, если для вас авторитетным источником инфр. являются такие газетенки с "исследованиями" непонятных типочков, так уж и быть.

Можно поучаствовать? https://www.steamgifts.com/user/MrZergus
В кс добавили новую капсулу)))Если бы за "подрочил" игры давали![]()