приколы из одноклассников

Разрабы берут такие ключи, так как их или быстрее или больше дают. Но это полная играПодскажите, как поступить в такой ситуации.
Выиграл ключ к игре Assassin Of Aliens на СД, при активации выдало такую шляпу:
Посмотреть вложение 1069237
получается это не полноценный ключ и его в любой момент могут отозвать.
Как быть, подтверждать или отклонять?
Ок, значит тогда подтверждаю, просто я не в курсе про такие фишки.Разрабы берут такие ключи, так как их или быстрее или больше дают. Но это полная игра
Я тоже особо не в курсе))Ок, значит тогда подтверждаю, просто я не в курсе про такие фишки.
Где меня никогда не былоприколы из одноклассников![]()

эт какой-то сюр, что вк работает хуже, чем заблокированная телегаГде меня никогда не было
Удивительно, но факт, что прикол этот из того мессенджера, который усиленно замедляют, а он работает всё ещё лучше всех остальных![]()
Если на странице игра отображается, все нормПодскажите, как поступить в такой ситуации.
Выиграл ключ к игре Assassin Of Aliens на СД, при активации выдало такую шляпу:
Посмотреть вложение 1069237
получается это не полноценный ключ и его в любой момент могут отозвать.
Как быть, подтверждать или отклонять?
Где, что?@Nya
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ждать 1-2 годика, но к тому времени он может устареть, т.к. даже в данный момент он на уровне нынешних консосей, но им уже сколько лет?Эм... Жесть конечно.
Посмотреть вложение 1069273
Кто мешает Стим ос на комп поставить?ждать 1-2 годика, но к тому времени он может устареть, т.к. даже в данный момент он на уровне нынешних консосей, но им уже сколько лет?
Тут больше прикол в выпуске стим ос на рынок. Вот еще была возможность смены ос на компе, то было бы круто.
нету поддержки нвидиа и нету возможности поставить ее как вторую системуКто мешает Стим ос на комп поставить?
В рамках обозримого долгого будущего, заиметь подобную машинку есть больше понтами, чем какой-либо необходимостью. Помни об этом, держись за эту мысль. Цены расстраивают, конечно, но на то они и цены. И на то Стим и бренд.Эм... Жесть конечно.
Посмотреть вложение 1069273
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я за такую цену смог найти уже готовые компы на 9800x3d и 5060 что очевидно будет мощнее, а если поискать, или самому собирать, так ещё намного лучше можно варианты в этом ценовом диапазоне найти. Не лучшее время Вольво выбрала сосвоими компании конечно. Говорят должна была стоить 600 баксов, но из-за проблем с памятью всё усугубилось.
Они прост обиделись на то, что их от яблони подальше откинули, и ушли в лес, недовольно бурча: "Ну и пожалуйста, ну и не надо мне такого..."эт какой-то сюр, что вк работает хуже, чем заблокированная телега