Стим может лажать в распродажу, у меня так тоже однажды было, отменял и заново отправлял запрос в друзья, пока не пришло человеку уведомление, кое как успел купить по скидке тогда.я, запроса нема, список блоков пуст
Стим может лажать в распродажу, у меня так тоже однажды было, отменял и заново отправлял запрос в друзья, пока не пришло человеку уведомление, кое как успел купить по скидке тогда.я, запроса нема, список блоков пуст
Я отправил запрос утром и там была кнопка отменить запрос дружбы, а потом когда ты появился в онлайне запрос был отменён и отправить его повторно именно тебе нельзя, выдаёт ошибку:я, запроса нема, список блоков пуст

Принял, СПАСИБО!
Уже слямзили втихуюreky
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Делись, я в пролетеhttps://opquests.com/notifications проверяйте кто участвовал,у меня почти все аккаунты получили The Nightmare
Друзьям раздал уже,да и вступил всего 3 аккамиДелись, я в пролете

Region RestrictedБерите, глупцы!
Сразу скажу, раздача не моя и паблик, но шансы весьма неплохие.

последнее четРаспродажа вроде и такая себе, но для меня она стала довольно приятной благодаря @Aon которая подарила игру которую я долго ломался себе купить, а точнее Escape from Tarkov. Точнее как, я эту ответственность переложил в лапки @Aon ,Спасибо тебе Родная, надеюсь ответ тебе тоже понравился.
Ну и собственно к чему это я? Вот вам пару розыгрышей по этому поводу)
Посмотреть вложение 1068550
P.S. Отдельное спасибо @limePers
не придирайся)последнее чет
последнее чет
Последняя закончилась 3 недели назадРаспродажа вроде и такая себе, но для меня она стала довольно приятной благодаря @Aon которая подарила игру которую я долго ломался себе купить, а точнее Escape from Tarkov. Точнее как, я эту ответственность переложил в лапки @Aon ,Спасибо тебе Родная, надеюсь ответ тебе тоже понравился.
Ну и собственно к чему это я? Вот вам пару розыгрышей по этому поводу)
Посмотреть вложение 1068550
P.S. Отдельное спасибо @limePers
А, балин проглядел))Последняя закончилась 3 недели назад