Стим может лажать в распродажу, у меня так тоже однажды было, отменял и заново отправлял запрос в друзья, пока не пришло человеку уведомление, кое как успел купить по скидке тогда.
Я отправил запрос утром и там была кнопка отменить запрос дружбы, а потом когда ты появился в онлайне запрос был отменён и отправить его повторно именно тебе нельзя, выдаёт ошибку:
Распродажа вроде и такая себе, но для меня она стала довольно приятной благодаря @Aon которая подарила игру которую я долго ломался себе купить, а точнее Escape from Tarkov. Точнее как, я эту ответственность переложил в лапки @Aon ,Спасибо тебе Родная, надеюсь ответ тебе тоже понравился.
Ну и собственно к чему это я? Вот вам пару розыгрышей по этому поводу)
Распродажа вроде и такая себе, но для меня она стала довольно приятной благодаря @Aon которая подарила игру которую я долго ломался себе купить, а точнее Escape from Tarkov. Точнее как, я эту ответственность переложил в лапки @Aon ,Спасибо тебе Родная, надеюсь ответ тебе тоже понравился.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.