Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
А на steam dick выйдет?)
нет
если 6 поделить на 2 выйдет 3
цифры 3 в стиме не существует поетому не ждите
6 - гта6
2 - халфлайф2\кс2\дота2\
3 - халфлайф 3 типа ну
формула 6/2=3=undefined

• Like +1
Реакции: BlackCat
Ну как и ожидалось рокстар делает то чего боялись фанаты.
Игра за 80 баксов не полная.
Только игра за 100 баксов даст доступ к всему.
Но хуже всего что и часть миссий будет доступна только тем кто купит версию за 100 баксов.
Вангую за предзаказ версии за 100 баксов дадут эксклюзивную миссию, а те кто купил игру за 80 баксов смогут купить эту миссию как дополнение за 20 баксов .
А если купишь любую версию игры , но после выхода игры, то тебе придется купить эту миссию за 20 баксов.
так же вангую что для некоторых миссий в онлайне надо будет иметь гта +.
Так же гта + надо будет иметь для покупок в некоторых магазинах, и части товаров в обычных магазинах.
Не удивлюсь если без ГТА + нельзя будет даже зайти в часть мест. Ну и естественно без ГТА + нельзя будет многие вещи в тюнинге использовать.

Вообще все будет за пейволом по полной . Не удивлюсь если без подписки ГТА + нельзя будет водить транспорт который ты купил в магазинах куда пускают только с подпиской.
Так же будет ржачно если транспорт затюненый по подписке тоже станет не доступен пока обратно не включишь подписку.
Вообще поле для показа своей мразотности у рокстара большое .

Но хуже всего что и часть миссий будет доступна только тем кто купит версию за 100 баксов.
Там не миссии вроде бы, а пара тюнинг ателье, магазин одежды и тату салон определенные не будут доступны без версии за 100 баксов.

Вангую за предзаказ версии за 100 баксов дадут эксклюзивную миссию, а те кто купил игру за 80 баксов смогут купить эту миссию как дополнение за 20 баксов .
А если купишь любую версию игры , но после выхода игры, то тебе придется купить эту миссию за 20 баксов.
так же вангую что для некоторых миссий в онлайне надо будет иметь гта +.
Так же гта + надо будет иметь для покупок в некоторых магазинах, и части товаров в обычных магазинах.
Не удивлюсь если без ГТА + нельзя будет даже зайти в часть мест. Ну и естественно без ГТА + нельзя будет многие вещи в тюнинге использовать.

Вообще все будет за пейволом по полной . Не удивлюсь если без подписки ГТА + нельзя будет водить транспорт который ты купил в магазинах куда пускают только с подпиской.
Так же будет ржачно если транспорт затюненый по подписке тоже станет не доступен пока обратно не включишь подписку.
Вообще поле для показа своей мразотности у рокстара большое .
Тут в коем-то веке интернету бы объединиться и не купить ни одной копии до охлаждения траханья этих мудаков, но...

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Vasilius и 1134hell
По доставке тачек?
На сайте нет приписки, что это эксклюзивно для премиум эдишна.
А у тюнинга и магазина одежды есть
Я не знаю.
Я прочитал, что еще будут в ультимативном издании миссии за какого-то типа, имя не помню
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По доставке тачек?
На сайте нет приписки, что это эксклюзивно для премиум эдишна.
А у тюнинга и магазина одежды есть
IMG_20260624_175937_952.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1134hell
Я не знаю.
Я прочитал, что еще будут в ультимативном издании миссии за какого-то типа, имя не помню

Посмотреть вложение 1067399
Пон. Тогда, да, хреново конечно.
Но если это такое же дрочево как ГТА онлайн, то оно и даром не нужно. А по описанию напоминает именно это.

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Но если это такое же дрочево как ГТА онлайн, то оно и даром не нужно. А по описанию напоминает именно это.
да, возможно)
Все равно продажи думаю будет хорошими.

Я бы с удовольствием потом поиграл, мне и пятая очень понравилась. Не знаю, почему поносят так

ну это сингл миссии, так что там не может быть как в онлайне.

говорят без гта+ компютер не запускается
пишу с телефона, не могу проверить
посмотрим как тебе будет смешно, когда я буду прав.

та кстати на сайте рокстаров пишут что буду доступны эксклюзивные миссии в истории , но только в версии за 100 баксов

Без культовой музыки, без видеороликов, как я понял.
Или с музыкой... Надо проверять.
Но 144 рубля...

Последнее редактирование: