Кот, ты же просто так вбросил, прошлая волна была в феврале
Месяц полтора назад была плашка о последнем шансе, многие уже тогда говорили, что нет волны банов, которая является индикатором скорой обновы
у федора @fed0r_k0t0v севодня день рождения ачо никто не поздравил он вам разве не говорил? ну скормняшка да кароче паздравляем желаем цветов чтоб не завяли и кабачки росли не гоняй на камазе ато кенгуру в салоне может оказаца фсьо я спешу дела горят сентябрь доганяет мне пора всем пока
Кот, ты же просто так вбросил, прошлая волна была в феврале
Месяц полтора назад была плашка о последнем шансе, многие уже тогда говорили, что нет волны банов, которая является индикатором скорой обновы
Говорят по аккаунтам которые фармили армори прокатилась волна банов
Полагают, что это признак скорой ротации
Типа ждем.
Наверно подвыкупаю еще чутка спорт и досуг сегодня, не уверен
у федора @fed0r_k0t0v севодня день рождения ачо никто не поздравил он вам разве не говорил? ну скормняшка да кароче паздравляем желаем цветов чтоб не завяли и кабачки росли не гоняй на камазе ато кенгуру в салоне может оказаца фсьо я спешу дела горят сентябрь доганяет мне пора всем пока
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.