Как думаете, будет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать и что хотел купить покупать прям сейчас?
СмешноКак думаете, будет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать и что хотел купить покупать прям сейчас?
Как думаете, будет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать и что хотел купить покупать прям сейчас?

я бы сравнил с макс скидкой по ДБ, если сейчас цена выше то есть шанс поймать, но не фактКак думаете, будет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать и что хотел купить покупать прям сейчас?
Вы приняты специалистом по организации мероприятий в валвПроцент скидки меньше сделают, чем дают сейчас, примерно такой ивент ожидаю увидеть![]()
вроде если сейчас не хисторик лоу, то нет смысла брать, если выдали хисторик лоу, то вроде ниже в распродажу не будетКак думаете, будет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать и что хотел купить покупать прям сейчас?
неее, я не про цены, я про менно ивентывроде если сейчас не хисторик лоу, то нет смысла брать, если выдали хисторик лоу, то вроде ниже в распродажу не будет
Все ждут распродажи не ради ивентов, а ради прайсбаговбудет в распродажк какой-нибудь ивент именно на покупки или нет чмысла ждать

Можно поподробнее?Все ждут распродажи не ради ивентов, а ради прайсбагов![]()
Яркий пример: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/611696927911925642/Можно поподробнее?
Будем надеяться тогда
не волнуйся серваки лягут и мы нихуя не купимБудем надеяться тогда
Ну, хзне волнуйся серваки лягут и мы нихуя не купим
что, в первый раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
было или нет хз
Студия расформирована, игра перешла на ф2п как есть, всем вертают деньги кто купил![]()
Prologue: Go Wayback! on Steam
Prologue: Go Wayback! is a single-player open-world emergent survival roguelike where every journey is unique. Traverse a new wilderness that is generated for you every time you play. Chart your path, overcome the elements, and write your own story of exploration.store.steampowered.com
сама игра перспективно выглядела, движок там какой-то интересный
Вроде просто перестали тратить время на игру, поувольняли часть команды и сидят, свою Мельбу гоняют.The studio will continue in a smaller size to keep developing its core technology, Melba
Писал, ага, студия живая вроде, сам Брендан Гринн рулит этой темой, а игра была пробой пера.не волнуйся серваки лягут и мы нихуя не купим
что, в первый раз?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
было или нет хз
Студия расформирована, игра перешла на ф2п как есть, всем вертают деньги кто купил![]()
Prologue: Go Wayback! on Steam
Prologue: Go Wayback! is a single-player open-world emergent survival roguelike where every journey is unique. Traverse a new wilderness that is generated for you every time you play. Chart your path, overcome the elements, and write your own story of exploration.store.steampowered.com
сама игра перспективно выглядела, движок там какой-то интересный
У него, как я понял, идея создать что-то вроде роблокс для взрослых, где люди будут сами создавать себе приключения.

Ну или так!Сиквел Гаррус Мода что ли?
п.с. Доброе, тем кто проснулся, а я пошёл спать
Доброе утро!!Ну или так!
Доброе утро тем, кто проснулся, а тем, кто ложится спать, спокойного сна.
Что-то как-то не радуетGoogle хочет УБИТЬ приватность в интернете — компания тестирует новый формат капчи с использованием вебки.
Вместо обычного выбора картинок юзеров хотят заставить включать камеру и показывать лицо, махать рукой или поднимать большой палец.
В Google говорят, что способ поможет отличать реальных людей от продвинутых ИИ-агентов.
До слива биометрии 3, 2…