Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@Мяy , на этом мажоре я проспал удачно две стадии, в хлам🤣
Аж как-то слегка неприятно)
я тоже. да и бог с ним
Vibing Locked Out GIF by ChesterAbstract

Краткая выжимка: Спирит всех вынесли, Донк в полном порядке, ББ тоже молодцы. Остальные - это филлеры, мажор начинается с третьей стадии, там и увидимся!
Там ПРОСРАЛ было😁 в пик-емах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я тоже. да и бог с ним
Vibing Locked Out GIF by ChesterAbstract
Вот написал, то Т9 исправил

Анонсирован HITMAN Classic Trilogy Remastered

В сборник войдут Codename 47, Silent Assassin и Contracts с улучшенными текстурами, моделями персонажей и окружения, а также возможностью переключаться между обновлённой и оригинальной графикой.

Релиз запланирован на 2027 год.
Эти три игры безусловно классика, особенно для тех кто в них играл во время их появления! Они все три прикольные, но все же Contracts мне нравились больше всего! Главное чтоб не получилось с ремастерами так же к с GTA! :) На те годы HITMAN и Splinter Cell были хороши! 🤗 Хотелось бы все-таки больше в будущем увидеть не Remastered, а Remake этих игр - сделанный на уровне Resident evil 2 Remake! А еще помню фильм нравился Хитмэн (2007) Hitman - внезапно Тимоти Олифант оказался лучшим Хитманом в синематографе!
hitman GIF

• Love +1
  • Like +1
Реакции: OctopulusPaul и SilenceMhL
Эти три игры безусловно классика, особенно для тех кто в них играл во время их появления! Они все три прикольные, но все же Contracts мне нравились больше всего! Главное чтоб не получилось с ремастерами так же к с GTA! :) На те годы HITMAN и Splinter Cell были хороши! 🤗 Хотелось бы все-таки больше в будущем увидеть не Remastered, а Remake этих игр - сделанный на уровне Resident evil 2 Remake! А еще помню фильм нравился Хитмэн (2007) Hitman - внезапно Тимоти Олифант оказался лучшим Хитманом в синематографе!
hitman GIF
Фильм не помню.
А играл...в первые две точно, мб даже три

• Like +1
Реакции: Rochara
hitman GIF
Блад мани для меня лично самая легендарная из всех частей, хотя проходил почти все и на профессионале со второго захода, но нравятся все, единственное, что новоделы мне не сильно зашли — атмосфера какая-то не такая.

• Love +1
Реакции: Rochara
По поводу роботов :)
Еще немного и Терминаторы за нас возьмутся окончательно :cool:

Посмотреть вложение 1064274
на самом деле через нашу капчу на халяву тренируют нейросети
вот и живите теперь с этим

Может кому пригодиться)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
второй подобрал, спасибо

• Like +1
Реакции: NIREEE46 и Rochara
Блад мани для меня лично самая легендарная из всех частей, хотя проходил почти все и на профессионале со второго захода, но нравятся все, единственное, что новоделы мне не сильно зашли — атмосфера какая-то не такая.
У меня Hitman: Blood Money тоже одна из самых любимых в серии! Hitman: Absolution тоже нравилась! А вот новые что-то особо не зашли! Прошел когда Hitman 2016 то дальше желания особо нет идти, может когда еще потянет! Ты прав - не хватает в новых Хитменах чего-то при хорошем графоне! Короче кайф уже не тот!
Hitman.webp

• Love +1
Реакции: OctopulusPaul
photo_2026-06-09_15-05-02.webp

Скины из Counter-Strike и других игр разделят при разводе, заявляют юристы

Суд вправе учесть стоимость игровых аккаунтов, редких предметов и персонажей при разделе имущества супругов

Если аккаунт пополнялся из общего бюджета, то второй супруг может получить компенсацию 50% стоимости

Посмотреть вложение 1064343

Суд вправе учесть стоимость игровых аккаунтов, редких предметов и персонажей при разделе имущества супругов

Если аккаунт пополнялся из общего бюджета, то второй супруг может получить компенсацию 50% стоимости
Бля, тепкрь ещк и доказывать, что скинв куплены до брака?

• Haha
Реакции: OctopulusPaul и Rochara
Укупника вспомнил что-то, всплакнул, как я мог не послушать этого мудрого старца, да ещё дважды? :5:

Если кто забыл или не знал:

Последнее редактирование:
Укупника вспомнил что-то, всплакнул, как я мог не послушать этого мудрого старца, да ещё дважды? :5:

Если кто забыл или не знал:
Хоть бесплатно почти разводился, теперь по соточке остлюнявьте за каждый раз (или еще не закрепили законопроект?)

• Огонь +1
Посмотреть вложение 1064343

а теперь пусть откроют соглашению с которым ты согласился при создании учетной записи, и оказываеться что ничего тебе не принадлежит и вообще они могут сделать что угодно с твоей учеткой без объяснения причины.

а теперь пусть откроют соглашению с которым ты согласился при создании учетной записи, и оказываеться что ничего тебе не принадлежит и вообще они могут сделать что угодно с твоей учеткой без объяснения причины.
Перед разводом имитируем угон аккаунта, на него вешают КТ — скины становятся непродавайками автоматически, то есть перестают иметь хоть какую-то ценность.
После подписания всех документов и разруливания ситуации восстанавливаем аккаунт через техподдержку и наслаждаемся своими скинчиками, а если нужны денюшки — продаём.

Profit!

Перед разводом имитируем угон аккаунта, на него вешают КТ — скины становятся непродавайками автоматически, то есть перестают иметь хоть какую-то ценность.
После подписания всех документов и разруливания ситуации восстанавливаем аккаунт через техподдержку и наслаждаемся своими скинчиками, а если нужны денюшки — продаём.

Profit!
А жена работает в ТП Стим😱

• Wow