Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@Мяy , на этом мажоре я проспал удачно две стадии, в хлам🤣
Аж как-то слегка неприятно)
я тоже. да и бог с ним
Vibing Locked Out GIF by ChesterAbstract

• Like +1
Реакции: Vasilius и Rochara
Краткая выжимка: Спирит всех вынесли, Донк в полном порядке, ББ тоже молодцы. Остальные - это филлеры, мажор начинается с третьей стадии, там и увидимся!
Там ПРОСРАЛ было😁 в пик-емах
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я тоже. да и бог с ним
Vibing Locked Out GIF by ChesterAbstract
Вот написал, то Т9 исправил

• Haha
Реакции: Мяy
Анонсирован HITMAN Classic Trilogy Remastered

В сборник войдут Codename 47, Silent Assassin и Contracts с улучшенными текстурами, моделями персонажей и окружения, а также возможностью переключаться между обновлённой и оригинальной графикой.

Релиз запланирован на 2027 год.
Эти три игры безусловно классика, особенно для тех кто в них играл во время их появления! Они все три прикольные, но все же Contracts мне нравились больше всего! Главное чтоб не получилось с ремастерами так же к с GTA! :) На те годы HITMAN и Splinter Cell были хороши! 🤗 Хотелось бы все-таки больше в будущем увидеть не Remastered, а Remake этих игр - сделанный на уровне Resident evil 2 Remake! А еще помню фильм нравился Хитмэн (2007) Hitman - внезапно Тимоти Олифант оказался лучшим Хитманом в синематографе!
hitman GIF

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Эти три игры безусловно классика, особенно для тех кто в них играл во время их появления! Они все три прикольные, но все же Contracts мне нравились больше всего! Главное чтоб не получилось с ремастерами так же к с GTA! :) На те годы HITMAN и Splinter Cell были хороши! 🤗 Хотелось бы все-таки больше в будущем увидеть не Remastered, а Remake этих игр - сделанный на уровне Resident evil 2 Remake! А еще помню фильм нравился Хитмэн (2007) Hitman - внезапно Тимоти Олифант оказался лучшим Хитманом в синематографе!
hitman GIF
Фильм не помню.
А играл...в первые две точно, мб даже три

• Like +1
Реакции: Rochara