Tysha10 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 17:26 #10.321 Porter45 написал(а): Стим деньги за игОры просит, а Эпики бесплатно их раздают. Как их можно сравнивать? Нажмите для раскрытия... а ты у эпиков что-то покупал?
Porter45 написал(а): Стим деньги за игОры просит, а Эпики бесплатно их раздают. Как их можно сравнивать? Нажмите для раскрытия... а ты у эпиков что-то покупал?
Porter4510 Бог флуда Сегодня в 17:27 #10.322 Tysha написал(а): а ты у эпиков что-то покупал? Нажмите для раскрытия... Спойлер Реакции: Hozain, Алексей Л., Rochara и ещё 1 человек
Thrashmice10 Thrash Mice Сегодня в 17:28 #10.323 Porter45 написал(а): Это внезапная щедрость какого-то конкретного разраба))) Исключение из правил))) Нажмите для раскрытия... а еще может просто разрабу нужны деньги и после раздачи напечает ключи в бандл Реакции: Rochara и Porter45
Porter45 написал(а): Это внезапная щедрость какого-то конкретного разраба))) Исключение из правил))) Нажмите для раскрытия... а еще может просто разрабу нужны деньги и после раздачи напечает ключи в бандл
OctopulusPaul11 The Cthulhu Зелёный как ёлочка Сегодня в 17:29 #10.324 Tysha написал(а): а ты у эпиков что-то покупал? Нажмите для раскрытия... Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Реакции: Hozain, Nya, Алексей Л. и 3 других
Tysha написал(а): а ты у эпиков что-то покупал? Нажмите для раскрытия... Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива
Tysha10 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 17:32 #10.325 OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... я только взял квас лимонный такой кайф Реакции: Hozain, Rochara и OctopulusPaul
OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... я только взял квас лимонный такой кайф
с3_h710 Бог флуда Сегодня в 17:44 #10.326 Tysha написал(а): я только взял квас лимонный такой кайф Нажмите для раскрытия... Реакции: Hozain и OctopulusPaul
Tysha10 Место под ваш квас Модератор Сегодня в 18:04 #10.327 с3_h7 написал(а): Нажмите для раскрытия... не шаришь ты. эт имба
Алексей Л.10 Бог флуда Зелёный как ёлочка Сегодня в 18:50 #10.328 OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... Лучше б квас. Реакции: Star, Rochara, Hozain и 2 других
OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... Лучше б квас.
Hozain11 Бог флуда Сегодня в 19:18 #10.329 OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... я кста после зала тоже на пивко смотрел, но среда остановила взял квасууууу...... вот и думай, кто из нас счастливее, Туша не в счёт Реакции: OctopulusPaul, Алексей Л. и Rochara
OctopulusPaul написал(а): Я тут кваску попить решил, кстати. Пришёл в магазин, глянул цены на квас, выпучил глаза от ценников и взял по старинке пива Нажмите для раскрытия... я кста после зала тоже на пивко смотрел, но среда остановила взял квасууууу...... вот и думай, кто из нас счастливее, Туша не в счёт