Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@Rochara
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

кончилось
Спасибо Большое! :love:
Спасибо!.webp
Cat Chilling GIF

Асус такой ноут еще 10 лет назад сделали, модель GX700 с внешней водянкой. Идея показала свою нежизнеспособность и про нее забыли. Как и все ноуты где надо поключать какую-то лабуду внешнюю, размером с сам ноут, не нашли особой популярности
Если реализация будет грамотной, то я себе быть может и взял бы, чтобы не пользоваться несколькими устройствами, не переносить и не синхронизировать данные.
Пришёл, поставил ноут на док-станцию — у тебя подключилось СЖО, зарядка, несколько мониторов, клава и мышь и прочие девайсы.
Сиди и пользуйся, при этом не страдая от перегревов и завываний вентиляторов.

Если реализация будет грамотной, то я себе быть может и взял бы, чтобы не пользоваться несколькими устройствами, не переносить и не синхронизировать данные.
Пришёл, поставил ноут на док-станцию — у тебя подключилось СЖО, зарядка, несколько мониторов, клава и мышь и прочие девайсы.
Странное у тебя представление о комфорте. Что касается грамотности, у Асуса это было сделано довольно грамотно, удобно ли это? Однозначно нет

• Like +1
Реакции: 1134hell
Странное у тебя представление о комфорте. Что касается грамотности, у Асуса это было сделано довольно грамотно, удобно ли это? Однозначно нет
Кому как, ведь у всех свои представления об удобстве, знаю например человека, который Acer Predator 21 в чемодане за почти лям рублей себе покупал и ему было удобно, потому что стоял он у него либо в частном доме, либо на мини-яхте и данные везде были одни и те же.
Мне это казалось забавным, а его всё устраивало, так почему бы и нет?

Кому как, ведь у всех свои представления об удобстве, знаю например человека, который Acer Predator 21 в чемодане за почти лям рублей себе покупал и ему было удобно, потому что стоял он у него либо в частном доме, либо на мини-яхте и данные везде были одни и те же.
Мне это казалось забавным, а его всё устраивало, так почему бы и нет?
Наверное удобно, не знаю, у меня нет мини-яхты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как купишь яхту, расскажешь удобно или нет :kappa:

Последнее редактирование:
буквально на днях смотрел

У сг руководство поменялось чтоль? Столько лет ничего не делали, а тут за пару дней и кнопку быстрого входа прикрутили и скрытие раздач в которых уже участвуешь
Испугались конкуренции и зашевелились, когда местные ломанулись раздавать на стимдропс.

кто не взял себе
?

ключ 5 ого июня вроде сгорает

за темой не слежу. кто успеет, тому отдам.
можно без цитаты попросить
+

• Haha
Реакции: Lazy, Hozain и Rochara
Стим деньги за игОры просит, а Эпики бесплатно их раздают. Как их можно сравнивать? :kappa:
А это что, по твоему? 🤔

Шикарный платформер с крайне положительными отзывами, не забираю только потому что вряд ли буду играть в ближайшее время, а карты из бесплатного пака не выпадут :okay: