Чтобы думал лучше, когда продать свои 45к капсул)Зочем! Я захожу в интернат дидиградироватт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы думал лучше, когда продать свои 45к капсул)Зочем! Я захожу в интернат дидиградироватт
У меня гораздо меньше (Чтобы думал лучше, когда продать свои 45к капсул)
Ладно, спокойной ночи)))У меня гораздо меньше (
Звучит пошло И трипл пенетрация тогда уж заодноЛадно, спокойной ночи)))
Пусть приснится тебе и Коту ротацияЗвучит пошло
![]()

Ну хоть целую, не половинку)@Tibi Забери на СГ. Целую
при условии как он за нее переживает , должно было звучать такКоту костротация![]()
Со стендапом не хочешь выступить? Целую и тебя, ёптиНу хоть целую, не половинку)

они их в дискорде выкладывают, но там вроде они с огранич. сроком работыскажите где можно найти весь список кодов для idle-empire в инете не могу найти
23ч срок кодовони их в дискорде выкладывают, но там вроде они с огранич. сроком работы
дискорд на сайте найдешь
А меня?Со стендапом не хочешь выступить? Целую и тебя, ёпти![]()
![]()

ДолжностьА меня?
«чем вышелюбовь, тем ниже поцелуи»![]()
Хорош!Должность

ошибка новичка, очевидно нужна легендарная банкнота в сри хандрэд баксПосмотреть вложение 1061555
Минфин США обсуждает создание купюры в $250 с изображением Дональда Трампа - несмотря на запрет размещать на банкнотах портреты живых людей.
Дай бог каждому такую самооценку![]()

когда накрутчиков пофиксят то?я пришел в модеры, когда бушевал оригинальный говноед. У меня было желание отплатить форуму за то, что я получил на нем за все это время.
Нужно быть полным психопатом и не иметь личную жизнь, чтобы по кд сидеть на какомт-то форуме и бесплатно выполнять какую-то функцию.![]()
когда накрутчиков пофиксят то?
или метка что Тушкану верить нельзяТебе на соседний борд , к соседямПосмотреть вложение 1061700да о чем ты?
создали бесполезную хрень, так еще и дали возможность её накручивать и сами крутят
зачем оно тогда вообще надо непонятно, лучше бы полезные функции добавляли, например личные заметки типа есть тип берешь и на него метку вешаешь должен 100 рублей и в профиле видно для тебяили метка что Тушкану верить нельзя