Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
1000028843.webp

Нас ждет «ПК 2.0» — Nvidia и Microsoft анонсировали новую эпоху компьютеров перед презентацией Computex 2026.

Инсайдеры уверены, что 1 июня Nvidia анонсирует революционные процессоры N1 и N1X — аналог Apple Silicon с мощной графикой и ИИ-ускорителем.

Утечки говорят, что монстр получит 20 ядер ARM и графику на уровне RTX 5070. Если всё так, то даже небольшие игровые ноутбуки с чипом будут тянуть современные игры на ультрах.

Посмотреть вложение 1061756
Нас ждет «ПК 2.0» — Nvidia и Microsoft анонсировали новую эпоху компьютеров перед презентацией Computex 2026.

Инсайдеры уверены, что 1 июня Nvidia анонсирует революционные процессоры N1 и N1X — аналог Apple Silicon с мощной графикой и ИИ-ускорителем.

Утечки говорят, что монстр получит 20 ядер ARM и графику на уровне RTX 5070. Если всё так, то даже небольшие игровые ноутбуки с чипом будут тянуть современные игры на ультрах.
Интересно сколько стоить правда эта красота будет

Нихуя себе нынче господинов развелось, тоже хочу :kappa:

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: AlexSays
Сразу 2 игры получили 100% скидки
[Steam] (Game) Moonrise Fall
!addlicense asf s/1651364

[Steam] (Game) IQ Under Construction
!addlicense asf s/1648681

Посмотреть вложение 1061756

маркетолухи могут обещать вам что угодно, только что бы впарить конечный продукт, нужно ждать независимых тестов и уверяю они будут отличатся от заявлений "микрослопа" и "кожаной куртки, дегенератора кадров" не в лучшую сторону.

• Like +1
Реакции: Sio и AlexSays
Все старые что ли стали? Спите и не пишите...

Хотя, еще неделю назад я бы так и подумал, но теперь есть огонек и я знаю, что вы просто не пишите :stare:
Когда кк меняться? Я ещё не фармила (

• Like +1
Реакции: SilenceMhL
Все старые что ли стали? Спите и не пишите...

Хотя, еще неделю назад я бы так и подумал, но теперь есть огонек и я знаю, что вы просто не пишите :stare:
Могу поныть что ротации все еще нет, но я наверно всех и так заебал)))