Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
так это из-за нас стимгифт умирает :gasp:
где я такое писал...? он умирает из-за сильного конкурента и слабого пиара
но просто вы пишете нет раздач скоро умрёт, но сами не раздаете , почему другие должны? хотя скорей это всё чтобы Лейзи снова раздачу устроил

где я такое писал...? он умирает из-за сильного конкурента и слабого пиара
но просто вы пишете нет раздач скоро умрёт, но сами не раздаете , почему другие должны? хотя скорей это всё чтобы Лейзи снова раздачу устроил
Офигеть, стимгифтс умирает из-за стимдропса...
1780050901039.webp

Офигеть, стимгифтс умирает из-за стимдропса...
Посмотреть вложение 1061361
я вообще не понял при чем тут стигифтс.. и думал человек опечатался речь изначльно про SD шла...
Двойное сообщение соединено:

а мы почему должны :wassat:
да никто не должен, но ныть че тогда если никто не должен?

Один из топов по Fortnite начал буквально гнить и стал похож на монстра — он годами не моется и буквально не выходит из дома.

Один из лучших друзей разоблачил бедолагу:
• Чувак под ником TernsCheese постоянно занимает первые места и играет по 20+ часов в день;
• Он расист, любитель фурри, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток;
• Его дом — настоящая помойка, где он чуть ли не ходит под себя;
• Сейчас он снес все свои учетки и непонятно, жив ли он вообще.

Вложения

• photo_2026-05-29_13-41-19.webp
    photo_2026-05-29_13-41-19.webp
    202,3 KB · Просмотры: 22
Один из топов по Fortnite начал буквально гнить и стал похож на монстра — он годами не моется и буквально не выходит из дома.

Один из лучших друзей разоблачил бедолагу:
@Tysha Вот тебя и вычислили, теперь-то понятно почему ты туша или трупный батончик. :troll:

А какие игры тех лет были прям крутыми, по твоему мнению?
халву

А, да? :9: Неожиданно... (Если что, большинство сюжетных игр "натырены" из фильмов и книг)
А в гта это и вовсе фишка, тот же VC является большим оммажем на ремейк Лица со Шрамом (тот что 83-го с Пачино) и Путь Карлито, ну и офк вайбы майами вайс
СА пародирует кучу фильмов аля "Ребята по соседству"
Чем это тебя так удивило, что ты аж офигел? :troll:

Если тебя так шокирует техническое состояние VC (которое кстати, для своих лет очень хорошее было), я боюсь представить, что с тобой случиться, если ты сейчас оригинальные готики включишь :derplol:
я готику во время выхода играл и простил ей кривость зная что ее делали убогие игроделы.

А, да? :9: Неожиданно... (Если что, большинство сюжетных игр "натырены" из фильмов и книг)
А в гта это и вовсе фишка, тот же VC является большим оммажем на ремейк Лица со Шрамом (тот что 83-го с Пачино) и Путь Карлито, ну и офк вайбы майами вайс
СА пародирует кучу фильмов аля "Ребята по соседству"
Чем это тебя так удивило, что ты аж офигел? :troll:

Если тебя так шокирует техническое состояние VC (которое кстати, для своих лет очень хорошее было), я боюсь представить, что с тобой случиться, если ты сейчас оригинальные готики включишь :derplol:
тут еще дело в том что я играл в эти игры во время выхода и ожидал какой то истории придуманной создателями, а не то что они слепили из кусков украденных у других.

а вот то что в Grand Theft Auto Vice City Definitive Edition не сделали хоть что-то для облегчения прохождения кривой игры это преступление.

Последнее редактирование:
халву

я готику во время выхода играл и простил ей кривость зная что ее делали убогие игроделы.

тут еще дело в том что я играл в эти игры во время выхода и ожидал какой то истории придуманной создателями, а не то что они слепили из кусков украденных у других.

а вот то что в Grand Theft Auto Vice City Definitive Edition не сделали хоть что-то для облегчения прохождения кривой игры это преступление.
Ты с такой логикой, лучше бы бросал в игры играть. Бери пример с Гейдара, он в игры не играет, и по этому хуйню не пишет

Назад
Сверху