так это из-за нас стимгифт умираетда вы сами нефига не раздаёте , зато скока нытья , сорян но Посмотреть вложение 1061358

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это из-за нас стимгифт умираетда вы сами нефига не раздаёте , зато скока нытья , сорян но Посмотреть вложение 1061358

где я такое писал...? он умирает из-за сильного конкурента и слабого пиаратак это из-за нас стимгифт умирает![]()
а мы почему должныпочему другие должны?

Офигеть, стимгифтс умирает из-за стимдропса...где я такое писал...? он умирает из-за сильного конкурента и слабого пиара
но просто вы пишете нет раздач скоро умрёт, но сами не раздаете , почему другие должны? хотя скорей это всё чтобы Лейзи снова раздачу устроил
я вообще не понял при чем тут стигифтс.. и думал человек опечатался речь изначльно про SD шла...Офигеть, стимгифтс умирает из-за стимдропса...
Посмотреть вложение 1061361
да никто не должен, но ныть че тогда если никто не должен?а мы почему должны![]()
так никто не ныл иль чо. или у тебя недовольсто приравнивается к нытьюда никто не должен, но ныть че тогда если никто не должен?
• Чувак под ником TernsCheese постоянно занимает первые места и играет по 20+ часов в день;
• Он расист, любитель фурри, зоофил и PDF — неоднократно отправлял детям чернуху и совращал малолеток;
• Его дом — настоящая помойка, где он чуть ли не ходит под себя;
• Сейчас он снес все свои учетки и непонятно, жив ли он вообще.
Один из топов по Fortnite начал буквально гнить и стал похож на монстра — он годами не моется и буквально не выходит из дома.
Один из лучших друзей разоблачил бедолагу:
Похоже на рекламную интеграцию Хранителя кладбища-2...Чем раньше отпоют, тем раньше закопают![]()
Нет, только из-за тебя. И СГ и СД и ИВЕСТИЦИИИИИИИИИИтак это из-за нас стимгифт умирает![]()
Бант выпускницыБунт ?![]()
халвуА какие игры тех лет были прям крутыми, по твоему мнению?
я готику во время выхода играл и простил ей кривость зная что ее делали убогие игроделы.А, да?Неожиданно... (Если что, большинство сюжетных игр "натырены" из фильмов и книг)
А в гта это и вовсе фишка, тот же VC является большим оммажем на ремейк Лица со Шрамом (тот что 83-го с Пачино) и Путь Карлито, ну и офк вайбы майами вайс
СА пародирует кучу фильмов аля "Ребята по соседству"
Чем это тебя так удивило, что ты аж офигел?
Если тебя так шокирует техническое состояние VC (которое кстати, для своих лет очень хорошее было), я боюсь представить, что с тобой случиться, если ты сейчас оригинальные готики включишь![]()
тут еще дело в том что я играл в эти игры во время выхода и ожидал какой то истории придуманной создателями, а не то что они слепили из кусков украденных у других.А, да?Неожиданно... (Если что, большинство сюжетных игр "натырены" из фильмов и книг)
А в гта это и вовсе фишка, тот же VC является большим оммажем на ремейк Лица со Шрамом (тот что 83-го с Пачино) и Путь Карлито, ну и офк вайбы майами вайс
СА пародирует кучу фильмов аля "Ребята по соседству"
Чем это тебя так удивило, что ты аж офигел?
Если тебя так шокирует техническое состояние VC (которое кстати, для своих лет очень хорошее было), я боюсь представить, что с тобой случиться, если ты сейчас оригинальные готики включишь![]()
а вот то что в Grand Theft Auto Vice City Definitive Edition не сделали хоть что-то для облегчения прохождения кривой игры

Не прислали.Ну ты как получил ключ-то? Могу одним поделиться если не прислали.
Ты с такой логикой, лучше бы бросал в игры играть. Бери пример с Гейдара, он в игры не играет, и по этому хуйню не пишетхалву
Двойное сообщение соединено:
я готику во время выхода играл и простил ей кривость зная что ее делали убогие игроделы.
тут еще дело в том что я играл в эти игры во время выхода и ожидал какой то истории придуманной создателями, а не то что они слепили из кусков украденных у других.
а вот то что в Grand Theft Auto Vice City Definitive Edition не сделали хоть что-то для облегчения прохождения кривой игры это преступление.