ТетрисА какие игры тех лет были прям крутыми, по твоему мнению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТетрисА какие игры тех лет были прям крутыми, по твоему мнению?
кстати в ожидании ротации приближаюсь к 500 баксам убытковНовое длс повысит требования к игре ведьмак. Минималка - ссд и винда 11
надо все выводить на на рулетку на черноекстати в ожидании ротации приближаюсь к 500 баксам убытков
Посмотреть вложение 1061153
знал бы что будет такая петрушка закупал бы сейчас
перестань закупать уже.... продай всё и живи спокойнокстати в ожидании ротации приближаюсь к 500 баксам убытков
Как можно жить спокойно, если закупился на лям, а продашь всё это только за косарь?перестань закупать уже.... продай всё и живи спокойно

это не для насперестань закупать уже.... продай всё и живи спокойно
да котяра до сих пор в плюсе, так что не наговаривайКак можно жить спокойно, если закупился на лям, а продашь всё это только за косарь?![]()
а ой, извините, продолжайтеэто не для нас
о чем тогда ныть?
и как же без эмоциональных качелей?
точно?котяра до сих пор в плюсе
приближаюсь к 500 баксам убытков

почти уверен, на 99%точно?
так это тока по этим коллекциям, у него там мильон сундуков которые он по 0центов закупил
точно?
![]()
да, пока сундуки страхуют, но они кстати тоже по чутка проседают, хотя и не сильно, прост по сравнению с пикомпочти уверен, на 99%
Двойное сообщение соединено:
так это тока по этим коллекциям, у него там мильон сундуков которые он по 0центов закупил
-
ну да ладно, чет превратилось в подсчет чужих денягх
У меня уже минус косарь за последние месяца полтора ((кстати в ожидании ротации приближаюсь к 500 баксам убытков
но ты значит прям вообще дохуе закупил или я хз...У меня уже минус косарь за последние месяца полтора ((
подумал что игру раздают. еще смотрю 4000 копий. Думаю нифига щедрые![]()
007 First Light Ops Radiant Outfit Key Giveaway
Tactical restraint paired with gleaming accents. This outfit strikes the balance between discipline and dominance. About 007 First Light:Earn the Number. 007 First Light is a thrilling espionage action-adventure game from IO...eu.alienwarearena.com
![]()
Eldritch Escape Playtest Key Giveaway
In this roguelike bullet heaven, Earth has been consumed by an eldritch god. Form a customizable squad of survivors and explore metroidvania-inspired, decaying worlds. The playtest ends May 28.eu.alienwarearena.com
я тоже так подумал но это костюмподумал что игру раздают. еще смотрю 4000 копий. Думаю нифига щедрые
Чё за акки за 5 рублей?захотел тоже попробовать ваш 007, цены наконец упали и купил заветный аккаунт за 5 (ПЯТЬ) рублей. денува не дает поиграть![]()
с фанпеяЧё за акки за 5 рублей?