Мяy4
왜 깨어 있습니까?
так я не ливаю брат я там всегда кейсы фармил каждую неделю. потом перестал как цена упалаНу так за то, что ты ливаешь, тебе и будет чаще подбор говна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я не ливаю брат я там всегда кейсы фармил каждую неделю. потом перестал как цена упалаНу так за то, что ты ливаешь, тебе и будет чаще подбор говна)
пока с переменным успехом, мало карт нормальных, только бомжей всяких выигрываю, видел страту изичную со шпионами , но у меня их всего 2...@fed0r_k0t0v , господинА вы в гвинт играете?
фактор низкий, поэтому к софтерам и кидаетахуеть трекшак
зашел в кс, там софтеры. ливаю сразу, иду на другой акк
зашел в кс, там еще хуже софтеры, уже рейдж полный, ливаю иду на другой акк
продолжение следует
продолжение игра хуйня разрабы пидарасы вышел![]()
Дадут)меняться бум, ну если мне не дадут?
Двойное сообщение соединено:
Посмотреть вложение 1061046
похоже не дадут, проспал
Двойное сообщение соединено:
как много надо, могу что нить пожертвовать, что то было
Ну я тоже о нем)пока с переменным успехом, мало карт нормальных, только бомжей всяких выигрываю, видел страту изичную со шпионами , но у меня их всего 2...
если что я про гвинт в самом ведьмаке 3)
ну мне тоже пока тока север в основном и попадаетсяНу я тоже о нем)
Я Севером всех выиграл)
Другими даже не играл. Один раз в начале игры попробовал и все
Это первая коллекция, которая собирается))ну мне тоже пока тока север в основном и попадается

Доброе утро!Доброе утро!
Посмотреть вложение 1061080
Платить парням за МАСТУРБАЦИЮ будет ИИ-стартап — залутать можно 2000 долларов.
Joi AI объявил набор тестировщиков, чтобы протестить новую фичу «Daily Guided Masturbation» с их ИИ-ассистентом.
Среди задач — ежедневно юзать сервис и делиться обратной связью о влиянии на стресс, сон и общее самочувствие.
Подаём резюме![]()
подал заявку с 500 аккаунтов, буду со всех работатьДоброе утро!
Посмотреть вложение 1061080
Платить парням за МАСТУРБАЦИЮ будет ИИ-стартап — залутать можно 2000 долларов.
Joi AI объявил набор тестировщиков, чтобы протестить новую фичу «Daily Guided Masturbation» с их ИИ-ассистентом.
Среди задач — ежедневно юзать сервис и делиться обратной связью о влиянии на стресс, сон и общее самочувствие.
Подаём резюме![]()
Кроме вертолётиков раньше никаких проблем не былоя забыл какая же эта игра мусорная и кривая
Раньше у меня и с вертолетиком не было проблем. Просто сейчас понимаю какой же это мусор . Когда юный был казалось что крутая игра. А сейчас понимаешь какое все кривое и сырое даже по меркам тех лет.Кроме вертолётиков раньше никаких проблем не было![]()
У всех были) Эта миссия дольше всего у всех проходилась из-за кривого управления.Раньше у меня и с вертолетиком не было проблем.
Так и было) А сейчас "зажрался". К хорошему быстро привыкаешь. Ты сравниваешь с намного более современными играми - в этом проблема. Соответственно, либо не нужно играть в "старьё", либо нужно принимать его таким, какое оно есть и было.Когда юный был казалось что крутая игра
С вертолетом 100 % никаких проблем у меня не было, потому что я еще к однокурсникам с универа ходил домой и проходил им эту миссию. И сравниваю я эту игры не с новыми играми, но дифинитев могли и подтянут до новых стандартов.У всех были) Эта миссия дольше всего у всех проходилась из-за кривого управления.
Так и было) А сейчас "зажрался". К хорошему быстро привыкаешь. Ты сравниваешь с намного более современными играми - в этом проблема. Соответственно, либо не нужно играть в "старьё", либо нужно принимать его таким, какое оно есть и было.
А раньше вон в волка яйцелова на электронике дети играли и кайфовали) Сравни тогда ГТА с яйцеловом))