пацаны с UA и KZ приготовится) RU в пролете
п.с. если найдется человек кто распишет про систему подарка гифтов в другой регион со всеми нюансами было бы круто, я попытался но не уверен что это вышло удачно)
п.с. если найдется человек кто распишет про систему подарка гифтов в другой регион со всеми нюансами было бы круто, я попытался но не уверен что это вышло удачно)
Не получилось отправить гифт из-за разницы в регионе, раньше достаточно было что все в СНГ, а теперь как я понимаю и цена должна быть не больше 10% процентов от региона.
Эту поставил на удаление, как администрация SteamGift подтвердит создам новую с ограниченнными регионами по цене.
Господинуfed0r_k0t0vотправил игру которую смог — Wigmund.
Не получилось отправить гифт из-за разницы в регионе, раньше достаточно было что все в СНГ, а теперь как я понимаю и цена должна быть не больше 10% процентов от региона.
Эту поставил на удаление, как администрация SteamGift подтвердит создам новую с ограниченнными регионами по цене.
Господинуfed0r_k0t0vотправил игру которую смог — Wigmund.
Для The Witcher 3 анонсировано дополнение «Баллады прошлого»
Слухи оказались не слухами! CD Projekt RED и студия Fool’s Theory подтвердили, что работают над третьим дополнением для The Witcher 3. DLC получило название «Баллады прошлого» (или же Songs of the Past) и готовится к релизу в 2027 году.
Главным героем «Баллад прошлого» останется Геральт. Добавка посетит ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Больше подробностей разработчики раскроют ближе к концу лета.
С выходом аддона изменятся системные требования третьего «Ведьмака», чтобы «обеспечить стабильное быстродействие игры». Новые минимальные «системки» будут выглядеть так:
Операционная система: Windows 11 (вместо Windows 10).
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel Core i5-8400.
зашел в кс, там софтеры. ливаю сразу, иду на другой акк
зашел в кс, там еще хуже софтеры, уже рейдж полный, ливаю иду на другой акк
продолжение следует
продолжение следует
продолжение следует
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.