Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
да точно было, правда игра Космический полет, но это ж без разницы
Вбил в ИИ)))
"Показ рекорда: Чтобы увидеть текущий рекорд, нужно было зажать кнопку «Игра А» или «Игра Б» — на экране временно высвечивались максимальные очки текущей сессии." Видимо, я не зажимал кнопку, хз)))))

Вбил в ИИ)))
"Показ рекорда: Чтобы увидеть текущий рекорд, нужно было зажать кнопку «Игра А» или «Игра Б» — на экране временно высвечивались максимальные очки текущей сессии." Видимо, я не зажимал кнопку, хз)))))
Да, я уже на эмуляторе проверил, так и работает)
Просто зажимаешь кнопку, не отпуская.

Да, я уже на эмуляторе проверил, так и работает)
Просто зажимаешь кнопку, не отпуская.
Да, так и было! Нарыл в нете фото старой инструкции! Во втором столбце в пояснениях к кнопкам так и написано - при нажатии табло высвечивает максимальное количество очков, набранных в предыдущих играх!
Волк.webp

Орну сли мажор завкзут, а ротацию - нет
И походу надо понемногу скупать бумагу, хотя все итак скупают. Но ажиотаж пройдет и если не забуду - подумаю об этом.

+1, карты и на СГ скрыть, чтобы легче было вступать)) Я все игры скрываю на сг, которые у меня появляются
Оно ж аытоматически скрываться может
Я вручную поскрывал кучу всякого+вступаю только по WL

Орну сли мажор завкзут, а ротацию - нет
И походу надо понемногу скупать бумагу, хотя все итак скупают. Но ажиотаж пройдет и если не забуду - подумаю об этом.
Вот что закупать нужно было))
▶️Изменение цен на сувенирные скины из коллекции «Cobblestone»

➡️Dual berettas | Терн — уверенно занял первую строчку с ростом в 462% за последние дни.
IMG_20260525_000016_138.webp

Вот что закупать нужно было))
▶️Изменение цен на сувенирные скины из коллекции «Cobblestone»

➡️Dual berettas | Терн — уверенно занял первую строчку с ростом в 462% за последние дни. Посмотреть вложение 1060439
Это понятно
Но проебанные инвестиции не вернуть

В честь Всемирного дня видеоигр, вспомнил свою первую Портативную игровую консоль, которую я держал в руках, так сказать Steam Deck своего времени - Ну, погоди, которую мы ласково называли Яйцеловка! :) Это был близкий клон Nintendo EG-26 Egg — портативной игровой консоли из серии Game & Watch, выпущенной в 1981 году.
Посмотреть вложение 1060423
У меня была похожая, называлась "Ночные воришки" или что-то в этом духе. Жаль потерялась.

Позже появилась другая хрень...

1779681011537.webp

Тут раздают две игры для Steam, задания простые нужно добавить игры из заданий в список желаемого и подписаться на них, после этого дадут ключи.
Сайт на китайском поэтому можете воспользоваться переводчиком в браузере.
Авторизоваться можно через Steam:

Тут раздают две игры для Steam, задания простые нужно добавить игры из заданий в список желаемого и подписаться на них, после этого дадут ключи.
Сайт на китайском поэтому можете воспользоваться переводчиком в браузере.
Авторизоваться можно через Steam:

Новая раздача или старая?

Новая раздача или старая?
Одна из раздач новая.
Двойное сообщение соединено:

Но тебя не заблокировали же, это предупреждение, относительно хорошая новость. :derp:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху