Фантазёр©6
Тот самый
да точно было, правда игра Космический полет, но это ж без разницыИ рекорд очков там не показывался, вроде как. Там и кнопки такой нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да точно было, правда игра Космический полет, но это ж без разницыИ рекорд очков там не показывался, вроде как. Там и кнопки такой нет.
Вбил в ИИ)))да точно было, правда игра Космический полет, но это ж без разницы
Да, я уже на эмуляторе проверил, так и работает)Вбил в ИИ)))
"Показ рекорда: Чтобы увидеть текущий рекорд, нужно было зажать кнопку «Игра А» или «Игра Б» — на экране временно высвечивались максимальные очки текущей сессии." Видимо, я не зажимал кнопку, хз)))))
Да, так и было! Нарыл в нете фото старой инструкции! Во втором столбце в пояснениях к кнопкам так и написано - при нажатии табло высвечивает максимальное количество очков, набранных в предыдущих играх!Да, я уже на эмуляторе проверил, так и работает)
Просто зажимаешь кнопку, не отпуская.
2 числакогда мажор? На этой неделе же?
Орну сли мажор завкзут, а ротацию - нет2 числа
+1, карты и на СГ скрыть, чтобы легче было вступать)) Я все игры скрываю на сг, которые у меня появляютсяЗачем тебе эти игры? Ты надеяшься что когда нибудь они +1 дадут?
Оно ж аытоматически скрываться может+1, карты и на СГ скрыть, чтобы легче было вступать)) Я все игры скрываю на сг, которые у меня появляются
Вот что закупать нужно было))Орну сли мажор завкзут, а ротацию - нет
И походу надо понемногу скупать бумагу, хотя все итак скупают. Но ажиотаж пройдет и если не забуду - подумаю об этом.
Это понятноВот что закупать нужно было))
Изменение цен на сувенирные скины из коллекции «Cobblestone»
Dual berettas | Терн — уверенно занял первую строчку с ростом в 462% за последние дни. Посмотреть вложение 1060439
Странно, что нет новостей о том, что крафтили Драгон ЛорЭто понятно
Но проебанные инвестиции не вернуть

Сегодня читал, что вродк как 6,5к баксов его крафт примерно обойдетсяСтранно, что нет новостей о том, что крафтили Драгон Лор![]()
Ну для инвесторов и мажоров это норм))Сегодня читал, что вродк как 6,5к баксов его крафт примерно обойдется
А ты наивный+1, карты

Без +1 не скрываются жеОно ж аытоматически скрываться может
Я вручную поскрывал кучу всякого+вступаю только по WL
У меня была похожая, называлась "Ночные воришки" или что-то в этом духе. Жаль потерялась.В честь Всемирного дня видеоигр, вспомнил свою первую Портативную игровую консоль, которую я держал в руках, так сказать Steam Deck своего времени - Ну, погоди, которую мы ласково называли Яйцеловка!Это был близкий клон Nintendo EG-26 Egg — портативной игровой консоли из серии Game & Watch, выпущенной в 1981 году.
Посмотреть вложение 1060423
Новая раздача или старая?Тут раздают две игры для Steam, задания простые нужно добавить игры из заданий в список желаемого и подписаться на них, после этого дадут ключи.
Сайт на китайском поэтому можете воспользоваться переводчиком в браузере.
Авторизоваться можно через Steam:
Одна из раздач новая.Новая раздача или старая?
Но тебя не заблокировали же, это предупреждение, относительно хорошая новость.