Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я форзу в итоге вернул, буду премиум брать
Двойное сообщение соединено:

Я кстати даже тачку за предзаказ сохраню скорее всего, я на ней покатался, и вроде как сейв сделал
Посмотреть вложение 1060215
С одной стороны, ты прогрел майкрософт, с дркгой, ты покупаешь премиум - а значит майкрософт прогрел тебя

С одной стороны, ты прогрел майкрософт, с дркгой, ты покупаешь премиум - а значит майкрософт прогрел тебя
Ну а что остается, если под обычной версией, они продают пробник игры :okay:

Я кстати даже тачку за предзаказ сохраню скорее всего, я на ней покатался, и вроде как сейв сделал

Не уверен, что не отберут машинку постфактум, но будет неплохо, если оставят, а по поводу према, я уже писал тебе, если планируешь частенько играть - то однозначно, надо прем, в ином случае - пох

П.С. Мажор. :kappa:

Красиво выглядит в игре всё)

@Tysha @BlackCat
1779574894602.webp

1779574912694.webp

Ты лучше скажи, где ротация?
Они уже крафт из сувенирок ввели, но не арсенал не меняют)))
Охуеть, последний шанс ужк сколько, месяц?)))
Около того))) Ленивые ублюдки.

Ходит слух/предположение, что могут выпустить отделитель наклеек)))
Вот тогда пизда инвестициям :D

Около того))) Ленивые ублюдки.

Ходит слух/предположение, что могут выпустить отделитель наклеек)))
Вот тогда пизда инвестициям :D
даааа, ор будет выше гор
поискать шоль ширп с топовыми наклейками на всякий случай...
и интересно, сувенирки тоже дадут обдирать...

1000028740.webp

Девушка отсудила у DNS более двух миллионов рублей за сломанный вентилятор в б/у видеокарте — причём ремонт её обошёлся всего в 4000 рублей.

Карту россиянка купила с рук, но вместе с чеком и действующей гарантией. Когда вентилятор умер, DNS отказался чинить устройство, потому что товар уже перепродали другому человеку, пишет BAZA.

Девушка пошла в суд — волокита растянулась на 1,5 года, а каждый день магазину капала неустойка. В итоге вместо ремонта за 4000 рублей ритейлер попал на 2,2 миллиона.

Надули, получается.

Посмотреть вложение 1060229
Девушка отсудила у DNS более двух миллионов рублей за сломанный вентилятор в б/у видеокарте — причём ремонт её обошёлся всего в 4000 рублей.

Карту россиянка купила с рук, но вместе с чеком и действующей гарантией. Когда вентилятор умер, DNS отказался чинить устройство, потому что товар уже перепродали другому человеку, пишет BAZA.

Девушка пошла в суд — волокита растянулась на 1,5 года, а каждый день магазину капала неустойка. В итоге вместо ремонта за 4000 рублей ритейлер попал на 2,2 миллиона.

Надули, получается.
Всё честно.

Извинения приняты :troll: Спасибо
Я оригинальный lis в 2015м еще на платину проходил, особо смысла перепроходить ремастер оригинального сезона не вижу, НО, в этот ремастер еще before the storm входит, а вот в него я уже не играл, т.ч. именно его и пройду)

Снимок экрана 2026-05-24 084830.webp

1779601841627.webp

Я только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции
, имхо но получше форумных, ими можно выражать истинные чувства к происходящему, например такие Посмотреть вложение 1060249 :megustamucho:
Даже один для @Tysha завезли Посмотреть вложение 1060248
Вот бы на Форум такие

Назад
Сверху