Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я форзу в итоге вернул, буду премиум брать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я кстати даже тачку за предзаказ сохраню скорее всего, я на ней покатался, и вроде как сейв сделал
Посмотреть вложение 1060215
С одной стороны, ты прогрел майкрософт, с дркгой, ты покупаешь премиум - а значит майкрософт прогрел тебя

С одной стороны, ты прогрел майкрософт, с дркгой, ты покупаешь премиум - а значит майкрософт прогрел тебя
Ну а что остается, если под обычной версией, они продают пробник игры :okay:

Я кстати даже тачку за предзаказ сохраню скорее всего, я на ней покатался, и вроде как сейв сделал

Не уверен, что не отберут машинку постфактум, но будет неплохо, если оставят, а по поводу према, я уже писал тебе, если планируешь частенько играть - то однозначно, надо прем, в ином случае - пох

П.С. Мажор. :kappa:

• Like +1
Реакции: Rochara, BlackCat и Lazy

Красиво выглядит в игре всё)

@Tysha @BlackCat
1779574894602.webp

1779574912694.webp

• Like +1
Реакции: 1134hell и BlackCat
Ты лучше скажи, где ротация?
Они уже крафт из сувенирок ввели, но не арсенал не меняют)))
Охуеть, последний шанс ужк сколько, месяц?)))
Около того))) Ленивые ублюдки.

Ходит слух/предположение, что могут выпустить отделитель наклеек)))
Вот тогда пизда инвестициям :D

• Like +1
Реакции: BlackCat
Около того))) Ленивые ублюдки.

Ходит слух/предположение, что могут выпустить отделитель наклеек)))
Вот тогда пизда инвестициям :D
даааа, ор будет выше гор
поискать шоль ширп с топовыми наклейками на всякий случай...
и интересно, сувенирки тоже дадут обдирать...

1000028740.webp

Девушка отсудила у DNS более двух миллионов рублей за сломанный вентилятор в б/у видеокарте — причём ремонт её обошёлся всего в 4000 рублей.

Карту россиянка купила с рук, но вместе с чеком и действующей гарантией. Когда вентилятор умер, DNS отказался чинить устройство, потому что товар уже перепродали другому человеку, пишет BAZA.

Девушка пошла в суд — волокита растянулась на 1,5 года, а каждый день магазину капала неустойка. В итоге вместо ремонта за 4000 рублей ритейлер попал на 2,2 миллиона.

Надули, получается.

Посмотреть вложение 1060229
Девушка отсудила у DNS более двух миллионов рублей за сломанный вентилятор в б/у видеокарте — причём ремонт её обошёлся всего в 4000 рублей.

Карту россиянка купила с рук, но вместе с чеком и действующей гарантией. Когда вентилятор умер, DNS отказался чинить устройство, потому что товар уже перепродали другому человеку, пишет BAZA.

Девушка пошла в суд — волокита растянулась на 1,5 года, а каждый день магазину капала неустойка. В итоге вместо ремонта за 4000 рублей ритейлер попал на 2,2 миллиона.

Надули, получается.
Всё честно.

Извинения приняты :troll: Спасибо
Я оригинальный lis в 2015м еще на платину проходил, особо смысла перепроходить ремастер оригинального сезона не вижу, НО, в этот ремастер еще before the storm входит, а вот в него я уже не играл, т.ч. именно его и пройду)

Снимок экрана 2026-05-24 084830.webp

1779601841627.webp

• Like +1
Реакции: Lazy, Rochara и SilenceMhL
Я только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции
sd_smiles.webp
, имхо но получше форумных, ими можно выражать истинные чувства к происходящему, например такие
1779602285948.webp
:megustamucho:
Даже один для @Tysha завезли
1779602098978.webp

Я только заметил, а на всеми любимый убийцу стимгифтс завезли реакции
, имхо но получше форумных, ими можно выражать истинные чувства к происходящему, например такие Посмотреть вложение 1060249 :megustamucho:
Даже один для @Tysha завезли Посмотреть вложение 1060248
Вот бы на Форум такие