Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Продались куча капсул и Лихорадки, висели пару месяцев на ТП :ragemega:
так они по 2 рубля были.... там ваших банков на мильон бы хватило
А у меня 50рублей на счету😁
Я же армори постоянно покупаю и ничего не остаётся. А ещё вот на мажор как раз и уйдут, на пропуск.
Капсулы и лихорадка продалась.

Мажор с жетонами и один армори ( вчера закончился один)
Это капец дорого. А кейсы сейчас почти в 0 🙂

[STEAM] (НЕТ-КК / +0) Airport Security Sucks!
1. Скачать приложение Medal https://medal.tv/ru
2. Запустить приложение и авторизоваться.
3. Подтвердить номер телефона через WhatsApp (Настройки -> Мой аккаунт -> Подтвердить аккаунт -> ввести номер телефона и код).
4. Привязать аккаунт Steam (Настройки -> Привязанные аккаунты -> Привязать аккаунт).
5. Найти квест по Airport Security Sucks! (иконка алмаза в правом верхнем углу) и начать его.
6. Скачать и запустить демоверсию игры Airport Security Sucks!, записать клип (клавиша F8) и опубликовать его.
7. Вернуться к квесту и получить стим ключ к полной версии игры Airport Security Sucks!.
Чет слишком много телодвижений нужно ради этого, разраб обнаглел (ну или я обленился уже)
Я кстати помню что такое же делали ради какой-то другой игры но там не такая шляпа была

Чет слишком много телодвижений нужно ради этого, разраб обнаглел (ну или я обленился уже)
Я кстати помню что такое же делали ради какой-то другой игры но там не такая шляпа была
PEAK был самым первым, потом еще что-ьл более менее пристойное раздавали, а это уже совсем шляппо

Кому не лень есть 2 раздачи игр Steam с большим количеством заданий
[STEAM] (НЕТ-КК / +0) Airport Security Sucks!
1. Скачать приложение Medal https://medal.tv/ru
2. Запустить приложение и авторизоваться.
3. Подтвердить номер телефона через WhatsApp (Настройки -> Мой аккаунт -> Подтвердить аккаунт -> ввести номер телефона и код).
4. Привязать аккаунт Steam (Настройки -> Привязанные аккаунты -> Привязать аккаунт).
5. Найти квест по Airport Security Sucks! (иконка алмаза в правом верхнем углу) и начать его.
6. Скачать и запустить демоверсию игры Airport Security Sucks!, записать клип (клавиша F8) и опубликовать его.
7. Вернуться к квесту и получить стим ключ к полной версии игры Airport Security Sucks!.
просят ввести код с телефона
явно какие то скаммеры :5:

Та и по 2 рубля это те, которые сейчас особо не выросли в цене же.

А с завода, которые ликвидные и стоили дорого))
1779473603582.webp
прямо с завода ширп, 5 дней назад цена, чем дальше в даты тем вкуснее можно было поймать, а продал за 50
ну я купил немного оочень, надо было больше, поверить чуйке
вот покупал в октябре ширп прямо с завода
1779473778802.webp

общий итог икс 20, но может они еще потом улетят в стратосферу, а может уже и нет
Двойное сообщение соединено:

Та и по 2 рубля это те, которые сейчас особо не выросли в цене же.
или ваше особо должно быть больше икс 20, видимо икс 100 или типа того

Зато будут кеи для раздачи на сд :5:

Атчитываюсь, поиграл 40 минут выбило 3 ачивки, сделал один скриншот
Посмотреть вложение 1059977
лучший)

Посмотреть вложение 1059986прямо с завода ширп, 5 дней назад цена, чем дальше в даты тем вкуснее можно было поймать, а продал за 50
ну я купил немного оочень, надо было больше, поверить чуйке
вот покупал в октябре ширп прямо с завода
Посмотреть вложение 1059988
общий итог икс 20, но может они еще потом улетят в стратосферу, а может уже и нет

или ваше особо должно быть больше икс 20, видимо икс 100 или типа того
кпасава

Назад
Сверху