desasd
Новый пользователь
в гугле нетда, какой то был и больше не дает активировать
теперь надо понять через что проще новые акки регать и новые промики вводить
гугл не помню нужен номер или нет. дискорд и фб противный. вк вроде номер тоже нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в гугле нетда, какой то был и больше не дает активировать
гугл не помню нужен номер или нет. дискорд и фб противный. вк вроде номер тоже нужен
с гуглом разобрался, акк за рубль купил. теперь надо понять как обойти ограничение активации на 1 пкв гугле нет
Спалил новорега от тушилкипогоди а ты хайд не видишь и не знаешь о чем мы
![]()

Обычныето есть из сувенирок крафтится обычное? то есть из сувенирок крафтятся через чтупень ножи или че?
или из сувенирок сувенир?
Снесли)сувенирные ящики кстати остались или их как и капсулы снесли?
Я лошара, оказывается письмо пришло в спам(Я вернул подарок и теперь смогу снова подарить только через неделю
Посмотреть вложение 1059919
Я слышал, что активация к железу привязываетсяда, какой то был и больше не дает активировать
да, к сожалению)Я слышал, что активация к железу привязывается
ебатьОбычные
Двойное сообщение соединено:
Снесли)
С картами.ебать
не все ведь коллекции бывают сувениры?
типа мои красные потоки информации (юсп, дигл, авп) вроде из сувенирок никак не крафтятся?
Поэтому цена не должна уйти в коллапсирующий минус?
ебать, кобл, ням нямС картами.
Даст2, Коббл (можно Драгон Лор скрафтить, вроде), Инферно и прочие
Кто-то озолотился снова
P.S. не разбирался, как крафт работает)) Один видос увидел и все. Скоро узнаем о рынке)
я её продал и там цена на спад пошла, либо завалили количеством, либо все таки их нельзя в крафт сувать (с тайными вроде чет похожее было)Сойдет как затычка для крафта нужного (я про пустынных крыс или как там называется пушка которую все за запретную зону давали)
Молочь, но любопытная
Ну я видел видос, где тип закинул часть обычных и часть сувенирных рублей на 500, а выпала ему за 300 баксов какая-то мпшкаебать, кобл, ням ням
а что если в коллекции один сувенирный предмет и все?
Сойдет как затычка для крафта нужного (я про пустынных крыс или как там называется пушка которую все за запретную зону давали)
Молочь, но любопытная
Двойное сообщение соединено:
а еще походу капсулы надо было брать, кто держал, тот молодец
Да, из сувенирного кейса кобблестоне крафтится драгон лорС картами.
Даст2, Коббл (можно Драгон Лор скрафтить, вроде), Инферно и прочие
Кто-то озолотился снова
P.S. не разбирался, как крафт работает)) Один видос увидел и все. Скоро узнаем о рынке)
все как на скрине, сэра у тебя это сообщение было, когда почту вводил и подтверждал?
Посмотреть вложение 1059773
или красное сообщение (с ошибкой)?
Тебе гифт нннада?Вы че тут гифтами обмениваетесь? И без меня?![]()
Если Tristoy то нет, у самого валяется))Тебе гифт нннада?
Пиши ссылку на профиль, я добавлюсьЯ от Tristoy не отказался бы, если у кого лишний есть
короче ебатьНу я видел видос, где тип закинул часть обычных и часть сувенирных рублей на 500, а выпала ему за 300 баксов какая-то мпшка