посмотрим-сРотация арсенального пропуска на следующей неделе?
хотелось бы конечно
посмотрим-сРотация арсенального пропуска на следующей неделе?
В игре - игровое время.@Lazy я сделаль! Экспедиция длинной в 45 часов с небольшим завершенаПлатину не выбил конечно (да и никогда к ним не стремился) но возможно еще побегаю от нечего делать дабы повыбивать оставшиеся ачивки,хотя добивать до 99лвл будет нудновато, я до 66 то только к финалу дошел)) Игра конечно хорошая, но уж насколько она тянет на игру года не скажу) Есть к ней претензии. Иногда надоедало идя по локации бить одних и тех же противников по 10 раз (типа забытого поля боя, где на каждом углу понатыканы одинаковые нпс). Задания жестралей со всякими элементами платформинга это какое-то отдельное извращение. Задание со стенкой так вообще тупо на дурачка по-моему сделали, лезешь лезешь а потом сразу летят два заряда по ближайшим дорожкам и досвиданья, ибо персонаж просто не успевает так быстро перепрыгнуть две дорожки (а то и 4 летят по разным дорожкам). Но я ее прошел, словя какой-то баг похоже, я прыгал прыгал,игра видимо сама задолбалась и почему-то перестала стрелять зарядами
. Че еще сказать? Шел на финального босса готовясь к страданиям, думал сейчас подо мной начнет плавиться стул, а он взял и лег с 1 попытки
. На некоторых обычных дольше торчал)))
Посмотреть вложение 1055964Посмотреть вложение 1055965
п.с. Что странно мне будучи ярому любителю клавомыши больше понравилось проходить эту игру на геймпаде
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати почему в игре время показывает 45ч а в стиме 55?
Игра считается пройденной только после прохождения симона, он и является настоящим финальным боссом@Lazy я сделаль! Экспедиция длинной в 45 часов с небольшим завершенаПлатину не выбил конечно (да и никогда к ним не стремился) но возможно еще побегаю от нечего делать дабы повыбивать оставшиеся ачивки,хотя добивать до 99лвл будет нудновато, я до 66 то только к финалу дошел)) Игра конечно хорошая, но уж насколько она тянет на игру года не скажу) Есть к ней претензии. Иногда надоедало идя по локации бить одних и тех же противников по 10 раз (типа забытого поля боя, где на каждом углу понатыканы одинаковые нпс). Задания жестралей со всякими элементами платформинга это какое-то отдельное извращение. Задание со стенкой так вообще тупо на дурачка по-моему сделали, лезешь лезешь а потом сразу летят два заряда по ближайшим дорожкам и досвиданья, ибо персонаж просто не успевает так быстро перепрыгнуть две дорожки (а то и 4 летят по разным дорожкам). Но я ее прошел, словя какой-то баг похоже, я прыгал прыгал,игра видимо сама задолбалась и почему-то перестала стрелять зарядами
. Че еще сказать? Шел на финального босса готовясь к страданиям, думал сейчас подо мной начнет плавиться стул, а он взял и лег с 1 попытки
. На некоторых обычных дольше торчал)))
Посмотреть вложение 1055964Посмотреть вложение 1055965
п.с. Что странно мне будучи ярому любителю клавомыши больше понравилось проходить эту игру на геймпаде
Кстати почему в игре время показывает 45ч а в стиме 55?
Изменение цен на кейсы CS2 за последний месяцпосмотрим-с
хотелось бы конечно
Ну не 10 же часов я в меню просиделВ игре - игровое время.
В стиме - меню+игра+все остальное
С чего это? Он необязательный. По сюжету финальный босс - Ренуар. А сюжет я прошел. Игра завершилась.Игра считается пройденной только после прохождения симона, он и является настоящим финальным боссом

Я ориентируюсь по титрам! Титры увидел - всем привет!С чего это? Он необязательный. По сюжету финальный босс - Ренуар. А сюжет я прошел. Игра завершилась.![]()
Ну если ты ток по сюжету идешь, то непонятно чего ты там 40 часов делал, сюжетку можно и за 20 пробежать и боссы в ней гораздо слабее опциональных, так что непонятно с чего ты там собирался стул поджигатьС чего это? Он необязательный. По сюжету финальный босс - Ренуар. А сюжет я прошел. Игра завершилась.![]()
Вот и я о том же. А это по сути отдельный босс с ачивкой для любителей выбивать платину в играхЯ ориентируюсь по титрам! Титры увидел - всем привет!Игра пройдена! Если еще интересно - можно пошариться, а если нет то нет!
![]()
Гуголь говорит 20 это для спидраннеров. А у меня как раз второе, Сюжет + по доп.квестам побегал. Да и в целом у меня всегда прохождение чуть больше среднего по времени выходитНу если ты ток по сюжету идешь, то непонятно чего ты там 40 часов делал, сюжетку можно и за 20 пробежать и боссы в ней гораздо слабее опциональных
Поэтому я всегда прохожу по началу допки, лишь потом основные квестыЯ ориентируюсь по титрам! Титры увидел - всем привет!Игра пройдена! Если еще интересно - можно пошариться, а если нет то нет!
![]()
Я примерно так же)))Поэтому я всегда прохожу по началу допки, лишь потом основные квесты
Вижу титры = удаляем игру и качаем иную)

В большинстве случаев так! Но бывают попадаются шедевры! Помню быстро прошел только основную в Скайриме, а потом вернулся и все заново и уже по полной!Поэтому я всегда прохожу по началу допки, лишь потом основные квесты
Вижу титры = удаляем игру и качаем иную)
Помню, прошёл Морровинд и Сталкера только делая побочки и случайно получил концовкиПомню быстро прошел только основную в Скайриме

я до 66 то только к финалу дошел)) Че еще сказать? Шел на финального босса готовясь к страданиям, думал сейчас подо мной начнет плавиться стул, а он взял и лег с 1 попытки
, а Ренуар почти у всех так, он специально сделан слабым для финала, чтоб его даже те, кто бегут только по сюжету - могли убить, реальный босс (в плане его силы) - это СимонТут сразу 2 контр аргумента могу дать, необязательно, бить одних и тех же мобов, это же JRPG по геймплеюИногда надоедало идя по локации бить одних и тех же противников по 10 раз (типа забытого поля боя, где на каждом углу понатыканы одинаковые нпс). Задания жестралей со всякими элементами платформинга это какое-то отдельное извращение. Задание со стенкой так вообще тупо на дурачка по-моему сделали, лезешь лезешь а потом сразу летят два заряда по ближайшим дорожкам и досвиданья, ибо персонаж просто не успевает так быстро перепрыгнуть две дорожки (а то и 4 летят по разным дорожкам).
, мобы воскрешаются, их нехватки в игре нет, если они не приносят тебе профита, ты просто пробегаешь мимо, нет смысла чистить мобов просто так, а пробежать можно практически всех (кроме отдельных случаев), а второй, про задания жестралей не согласен, проходится все с 2-3 попытки, ед. на чем чуть посидел, это пляжный плотобол на харде (там выбор сложностей на этой игре есть)
Шуткаудаляй сейв, перепроходи![]()
Так и делал когда впадлу драться былоты просто пробегаешь мимо
Я и не говорил что не проходится, я имел ввиду что этот платформинг кривой.про задания жестралей не согласен, проходится все с 2-3 попытки
Ты бы еще в Диабло всех убивал))Так и делал когда впадлу драться было
Я и не говорил что не проходится, я имел ввиду что этот платформинг кривой.
Так это ж обязательно - иначе на другую локацию не пустит.Ты бы еще в Диабло всех убивал))