пока жду ротации взял еще чутка неликвидаИзменение цен на кейсы CS2 за последний месяц
Посмотреть вложение 1056096
Посмотреть вложение 1056097
пока жду ротации взял еще чутка неликвидаИзменение цен на кейсы CS2 за последний месяц
Посмотреть вложение 1056096
Посмотреть вложение 1056097

И так с полицией беда (количество), так они еще и "самоубиваются детишки"Доброе утро
Всех с Днём Великой Победы!
Вчера попал в праздничную ментовскую тусовку — столько ссор и драк я давно не видел, одного типочка даже шокером уехали, это пздц, товарищи, но зато было не скучно![]()
Доброе утро!!!Доброе утро
Всех с Днём Великой Победы!
Вчера попал в праздничную ментовскую тусовку — столько ссор и драк я давно не видел, одного типочка даже шокером уехали, это пздц, товарищи, но зато было не скучно![]()
В игре чистое прохождение без учета загрузок (когда умираешь и загружаешься, то отчет времени откатывают на момент сохранения), а в стиме показывает сколько игра была запущена (суммируют от моментов запуска до выхода из игры, время загрузки самой игры в него тоже входит).Кстати почему в игре время показывает 45ч а в стиме 55?
Я такого и не зналНу вот и всё - нету больше камброда, а на месте администрации я бы присмотрелся к его аккаунту местному - вдруг это был не угон.
Посмотреть вложение 1056183

Ну вот и всё - нету больше камброда, а на месте администрации я бы присмотрелся к его аккаунту местному - вдруг это был не угон.
Чет все равно многовата разница)В игре чистое прохождение без учета загрузок (когда умираешь и загружаешься, то отчет времени откатывают на момент сохранения), а в стиме показывает сколько игра была запущена (суммируют от моментов запуска до выхода из игры, время загрузки самой игры в него тоже входит).
Там бан 22 года ...Ну вот и всё - нету больше камброда, а на месте администрации я бы присмотрелся к его аккаунту местному - вдруг это был не угон.
Купи уже действительно что-то нужное, готику например...пока жду ротации взял еще чутка неликвида
Посмотреть вложение 1056160
Посмотреть вложение 1056161
Посмотреть вложение 1056162
Он потом 20 готик купит))Купи уже действительно что-то нужное, готику например...
В долгую да, но выдержит ли котик?Он потом 20 готик купит))
Ну он часто очень срывается)))В долгую да, но выдержит ли котик?
20 контейнеров....20 контейнеров...Ну он часто очень срывается)))
Ему бы мою выдержку
У меня с операций сундук забит![]()
Вчера ещё мне картинку кинул с "левым" стимом, а уже сегодня в этом же чате написано, что заблокировали - возможно это коммьюнити-бан так выглядит.Там бан 22 года ...

Ну я помню, что ты олигарх ))