vinitu10
dream
Limited Free Promotional Package c раздач теперь не удалить, чтобы заменить на норм сабШепчут, что валв убрали возможность удалять и восстанавливать платные игры с аккаунта
Limited Free Promotional Package c раздач теперь не удалить, чтобы заменить на норм сабШепчут, что валв убрали возможность удалять и восстанавливать платные игры с аккаунта
Да, походу, тоже об этом подумалLimited Free Promotional Package c раздач теперь не удалить, чтобы заменить на норм саб
там в поддержке под помощью с игрой пустоДа, походу, тоже об этом подумал
Гм, мб, мбтам в поддержке под помощью с игрой пусто
так что может просто баг после вчерашнего тех обслуживания
Да, здорово, что вернули! Так хоть привычней! Что-то новое они то вводят, а вот год еще 2026 никак не наступит на Мопеде! Хотя это делается за минуту и точно не сложней чем те замены, что бывает появляются на форуме!уряяяяяя, вернули!!!!
Посмотреть вложение 1054309
Раз в неделюСделать др0п как в банана или раз в неделю?
Посмотреть вложение 1054541

Если хочешь хайпануть, делай как в банана. Хотя даже так не факт, что выстрелитСделать др0п как в банана или раз в неделю?
Посмотреть вложение 1054541
Так с бананой тягаться и не планирую, у меня все будет максимально упращенное. Если делать др0п как у бананы, продать что-то из этих дропов будет нереальноЕсли хочешь хайпануть, делай как в банана. Хотя даже так не факт, что выстрелит
Неделю никто ждать дропа не будет

введи кейсы и крафтыТак с бананой тягаться и не планирую, у меня все будет максимально упращенное. Если делать др0п как у бананы, продать что-то из этих дропов будет нереально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделаю платное длс с доп дропами![]()

бесплатная или платная?Так с бананой тягаться и не планирую, у меня все будет максимально упращенное. Если делать др0п как у бананы, продать что-то из этих дропов будет нереально
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделаю платное длс с доп дропами![]()
я надеюсь, там будут выпадать красивые девочки?![]()
мне нужны id дропа и листов

Будешь эксклюзивной фармилоймне нужны id дропа и листов![]()

Бесплатная конечно, с длс за денюшкубесплатная или платная?
если бесплатная то сделай для нас nocost саб чтобы мы карточки фармили, если они будут когда-то)

Ну, ДЛС ты же нам тут разыграешь по штук 50 каждого)))Бесплатная конечно, с длс за денюшку![]()
сегодня в полночь, на суткиПравда разыгрывать ее конечно же никто не будет)))