NIREEE46109
Бог флуда
В этом году на летней будет так же как и всегда даваться карточка распродажи за крафт значка?До летней распродажи в Steam осталось всего 52 дня.
Сезонная стартует 25 июня и продлится по 9 июля.
В этом году на летней будет так же как и всегда даваться карточка распродажи за крафт значка?До летней распродажи в Steam осталось всего 52 дня.
Должна даватьсяВ этом году на летней будет так же как и всегда даваться карточка распродажи за крафт значка?
О нет! Каждую ночь злая армия Адских Грибов нападает на Королевство Камушков! Маленькие, но могучие, Камушки днём собирают блестяшки, усиливаются и получают уникальные черты. С наступлением ночи они объединяются, чтобы дать отпор и защитить своё королевство!
Шёл третий год, я всё ждал скидку на длс к Elden RingДо летней распродажи в Steam осталось всего 52 дня.
Уже купил бы)))Шёл третий год, я всё ждал скидку на длс к Elden Ring![]()
1200грн вроде. Но тут уже чисто из принципа за флуллпрайс брать не хочетсяУже купил бы)))
Или там сильно высокий ценник?
Ого, как ААА проект какой-то)1200грн вроде. Но тут уже чисто из принципа за флуллпрайс брать не хочется![]()
1200грн вроде. Но тут уже чисто из принципа за флуллпрайс брать не хочется![]()
Для длц многовато как-тоОго, как ААА проект какой-то)
До major турнира в Кёльне осталось 28 дней, учитывая, что капсулы добавят примерно за 7-14 дней до его начала, то с большой вероятностью разработчики выкатят его 20 или 27 мая. Вместе с новыми капсулами скорее всего будет и ротация арсенального пропуска.Для длц многовато как-то
Долго(До major турнира в Кёльне осталось 28 дней, учитывая, что капсулы добавят примерно за 7-14 дней до его начала, то с большой вероятностью разработчики выкатят его 20 или 27 мая. Вместе с новыми капсулами скорее всего будет и ротация арсенального пропуска.
еще одного не завалялось?) откуда ключики?
А они сами то в курсе, что их сделали неофитами?значит вернемся к православному стимгифтс)

Надо в поддержку писать чтоб игру добавили. И ждать 5 лет даже не потребуется.стимдропс не перестает удивлять
Посмотреть вложение 1054469
значит вернемся к православному стимгифтс)
Правда разыгрывать ее конечно же никто не будет)))Надо в поддержку писать чтоб игру добавили. И ждать 5 лет даже не потребуется.
Ну хз, я в сортах говна не разбираюсьНаконец-то интересные игры в хамбле![]()

Котик, а тебе все удалённые игры с акка ещё не восстановили?Шепчут, что валв убрали возможность удалять и восстанавливать платные игры с аккаунта
Хз, я не домаКотик, а тебе все удалённые игры с акка ещё не восстановили?