А какая разница? Всё равно все они "румыны"Фримен, Дмитрий или Александр?

А какая разница? Всё равно все они "румыны"Фримен, Дмитрий или Александр?

+Не буду больше с Гиви розыгрыши делать на СГ, чёт ключи стали 50/50 рабочими у них.
Поэтому так
https://store.steampowered.com/app/4235220/Lovely_Anime_Puzzle_Easter/ -1 штука
Доброе утро понедельника![]()
У меня всегда норм было)Не буду больше с Гиви розыгрыши делать на СГ, чёт ключи стали 50/50 рабочими у них.
Поэтому так
https://store.steampowered.com/app/4235220/Lovely_Anime_Puzzle_Easter/ -1 штука
Доброе утро понедельника![]()
3 из последних 4 тухлые, приходится тикеты создавать- неудобно. Да еще с этими админами- стремно)У меня всегда норм было)
Доброе утро!Доброе утро понедельника![]()

Доброе утро!Доброе утро!
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет Лизка,
Пусть всегда будут бабки,
Ведь всегда есть топор!
Песенка Раскольникова
![]()
Доброе утро!Доброе утро понедельника![]()
Если бы ключ до 10 вечера был, то мог бы взятьДоброе утро!
Выиграл я давече игру заморскую, но немец создававший розыгрыш на сг, видимо не шарит за реглоки, зафакапил. Просит пристроить сей ключ к любому кому он по размеру подойдет и отворит замок заветный. Времени на все про все осталось менее 10 часов, если я правильно понял, до 8 вечера по мск. Посему вопрошаю к вам, предположительно европейцам по месту прибывания в стиме, кого заинтересует данный продукт.
![]()
Etrian Odyssey HD on Steam
Beyond the village of Etria lies a mysterious forest with a colossal crack opening to a puzzling labyrinth. Lead a team of explorers into the dungeon with the promise of riches, fame, and adventure!store.steampowered.com
P.S. у единственного мне известного немца @Lazy игра уже есть, ну а @Nya у нас не КАЛлекционирует все подряд.
Игра так-то норм, это ж атлас (разрабы персоны)Доброе утро!
Выиграл я давече игру заморскую, но немец создававший розыгрыш на сг, видимо не шарит за реглоки, зафакапил. Просит пристроить сей ключ к любому кому он по размеру подойдет и отворит замок заветный. Времени на все про все осталось менее 10 часов, если я правильно понял, до 8 вечера по мск. Посему вопрошаю к вам, предположительно европейцам по месту прибывания в стиме, кого заинтересует данный продукт.
![]()
Beyond the village of Etria lies a mysterious forest with a colossal crack opening to a puzzling labyrinth. Lead a team of explorers into the dungeon with the promise of riches, fame, and adventure!store.steampowered.com
P.S. у единственного мне известного немца @Lazy игра уже есть, ну а @Nya у нас не КАЛлекционирует все подряд.
чтобы мой бетонный кубик не был просто белым, я его разрисовалТа там одна недоделанная меняется на другую совсем недоделанную)))
А я все мечтаю разоюрать свой гоут и въебать ткда вместо терабайта терабайта так 3Кстати, купил неделю назад внешник на 2ТБ (по факту 1.81 )
Такой пиздатенький, маленький, лёгкий, удобный. Забил на 85% за 3 дня
WDПосмотреть вложение 1053762
Это тебе дорожку из ковриков выложили, чтобы ты строго по ней к телеку ходил?Кстати, купил неделю назад внешник на 2ТБ (по факту 1.81 )
Такой пиздатенький, маленький, лёгкий, удобный. Забил на 85% за 3 дня
WDПосмотреть вложение 1053762
Шо думаешь, снесут до 7 арсенальные коллекции?Я так и играл года 2.5
Cейчас появилась на время возможность по 1.5-2ч играть)
Ну у меня бот вечноголодный есть, если там нет этих игр то он может покушать)У тебя найдётся, где ключи с карточками активировать от игр, которыми ты уже обладаешь?..
В твоём случае чуть изменим подход, пару конфет всё равновсучимподкинем.![]()
Казахстан сойдет за европу?))) Если че могу попробовать))Доброе утро!
![]()
Не думаюНу у меня бот вечноголодный есть, если там нет этих игр то он может покушать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Казахстан сойдет за европу?))) Если че могу попробовать))