Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ключ рабочий, спасибо!

1777851646936.webp

• Love +1
Реакции: LizzieBorden
  • Думаю
Реакции: LizzieBorden
Доброе утро понедельника:love:
Доброе утро! :5:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет Лизка,
Пусть всегда будут бабки,
Ведь всегда есть топор!

Песенка Раскольникова
wr-960.webp

Доброе утро! :5:

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет Лизка,
Пусть всегда будут бабки,
Ведь всегда есть топор!

Песенка Раскольникова
wr-960.webp
Доброе утро!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе утро понедельника:love:
Доброе утро!

Доброе утро!

Выиграл я давече игру заморскую, но немец создававший розыгрыш на сг, видимо не шарит за реглоки, зафакапил. Просит пристроить сей ключ к любому кому он по размеру подойдет и отворит замок заветный. Времени на все про все осталось менее 10 часов, если я правильно понял, до 8 вечера по мск. Посему вопрошаю к вам, предположительно европейцам по месту прибывания в стиме, кого заинтересует данный продукт.

2026-05-04_10-08-36.webp

P.S. у единственного мне известного немца @Lazy игра уже есть, ну а @Nya у нас не КАЛлекционирует все подряд.

P.S.S. Расследование завершено, поручение выполнено. Обладателем стал местный француз.
1777906160035.webp

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Выиграл я давече игру заморскую, но немец создававший розыгрыш на сг, видимо не шарит за реглоки, зафакапил. Просит пристроить сей ключ к любому кому он по размеру подойдет и отворит замок заветный. Времени на все про все осталось менее 10 часов, если я правильно понял, до 8 вечера по мск. Посему вопрошаю к вам, предположительно европейцам по месту прибывания в стиме, кого заинтересует данный продукт.

P.S. у единственного мне известного немца @Lazy игра уже есть, ну а @Nya у нас не КАЛлекционирует все подряд.
Если бы ключ до 10 вечера был, то мог бы взять🙁

• Sad
Реакции: AlexSays
Доброе утро!

Игра так-то норм, это ж атлас (разрабы персоны)

Кстати, купил неделю назад внешник на 2ТБ (по факту 1.81 )
Такой пиздатенький, маленький, лёгкий, удобный. Забил на 85% за 3 дня 😁
WDПосмотреть вложение 1053762
А я все мечтаю разоюрать свой гоут и въебать ткда вместо терабайта терабайта так 3
Вот вкуснота будет
Внешник есть, но маленький(

Кстати, купил неделю назад внешник на 2ТБ (по факту 1.81 )
Такой пиздатенький, маленький, лёгкий, удобный. Забил на 85% за 3 дня 😁
WDПосмотреть вложение 1053762
Это тебе дорожку из ковриков выложили, чтобы ты строго по ней к телеку ходил?
А за плохое поведение большую дорожку уберут и оставят только маленькую справа. Теперь понятен смысл выражения "ходить по одной половице":)

У тебя найдётся, где ключи с карточками активировать от игр, которыми ты уже обладаешь?..
В твоём случае чуть изменим подход, пару конфет всё равно всучим подкинем. :)
Ну у меня бот вечноголодный есть, если там нет этих игр то он может покушать)

Доброе утро!

Казахстан сойдет за европу?))) Если че могу попробовать))

• cat smile
Ну у меня бот вечноголодный есть, если там нет этих игр то он может покушать)

Казахстан сойдет за европу?))) Если че могу попробовать))
Не думаю
Если в РФ не активируется, в Казахстане значит тоже
Это Сега, у нтх реглоки дикие, но в пвлне распределения регионов достаточно предсказуемые.

• Like +1