Brabus11
Den
Убери свои картинки под спойлер
Убери свои картинки под спойлер
Блин, я только в хайды наловчился, теперь ещё пикчи за собой редактировать....Убери свои картинки под спойлер
Если с Рыбой не дали, с Близняшками даже не мечтайДа мне и с Рыбой не дали, так что пофиг)

там же указано: Если не мухлевали, будет вам ключ!Письмо то приходит а ключ не пришлют)
Ну так переход по готовой ссылке уже мухлеж)там же указано: Если не мухлевали, будет вам ключ!
Значит, кто не получил, тот
Дайте ему уже пиздов - чего он выёбуется и мешает людям ключи фармить?Ну так переход по готовой ссылке уже мухлеж)

Остался один какой-то.кому именно?Дайте ему уже пиздов - чего он выёбуется и мешает людям ключи фармить?![]()
попробуй выключить/перезагрузить с шифтомНа ноуте у жены Вай-фай пропал. Зашел в устройства, там 3 вай-фай адаптера было (в скрытых, так как не подключено написано). Ошибка 45
Ну, через время я два удалил, думал система восстановит)) Но так и не появилисьОстался один какой-то.
Мб из-за какой-то обновы пропал хз. Она включила ноут, минут 5 был вай-фай и пропал)
Придется в сервис тащить, лишь бы винду не перебивали
Вафля от раздачи пропадает?На ноуте у жены Вай-фай пропал. Зашел в устройства, там 3 вай-фай адаптера было (в скрытых, так как не подключено написано). Ошибка 45
Ну, через время я два удалил, думал система восстановит)) Но так и не появилисьОстался один какой-то.
Мб из-за какой-то обновы пропал хз. Она включила ноут, минут 5 был вай-фай и пропал)
Придется в сервис тащить, лишь бы винду не перебивали
хз какой свисток)) не такого)попробуй выключить/перезагрузить с шифтом
и если есть свисток вайфай, попробуй вставить и свой удалить из диспетчера устройств и заново установить дрова
че бля?Вафля от раздачи пропадает?
Хвост в ноут впендюрили?
Да какая разница - главное, чтобы ключи получать не мешали.кому именно?

ну с телефона по кабелю раздать)хз какой свисток)) не такого)
И как дрова установить без инета?
Через провод, если вифи не работает, то должен хоть через проводхз какой свисток)) не такого)
И как дрова установить без инета?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
че бля?
просто в трее нет значка, чтобы подключить
А, та не, это долго же))ну с телефона по кабелю раздать)
выключи ноут с зажатым шифтом сначала)
Он и так новый. А провод не, я играть собрался))Через провод, если вифи не работает, то должен хоть через провод
Ну а так - значит через окно ноут и иди покупай новый, это все хитрый план твоей жены
И правильно, с нами, мастерами, ты завтра уже понесешь кирпич, а не ноут без вифиА, та не, это долго же))
Попробую сейчас перезагрузить
Он и так новый. А провод не, я играть собрался))
Завтра в сервис отнесу
Выключал, через 5 мин включил и заработалону с телефона по кабелю раздать)
выключи ноут с зажатым шифтом сначала)

>А, та не, это долго же))А, та не, это долго же))
Попробую сейчас перезагрузить
Он и так новый. А провод не, я играть собрался))
Завтра в сервис отнесу
с шифтом выключили или просто ща включил?)Выключал, через 5 мин включил и заработало
Хз в чем проблема была. Я все подряд делал из инета. И само включилось.
Вечно какая-то хрень с этим вай-фай
Спасибо все равно
мы уже починилиИ правильно, с нами, мастерами, ты завтра уже понесешь кирпич, а не ноут без вифи
Кста, кто-то играет в марвел ривалс? есть кодик на что-то там, скин вроде