Где-то в пабликах попадалась новость, что таких персонажей на каком-то сайте публикуют, а потом сталкерят.Это называется не боевой бомж, это называется мерзкая крыса )![]()
Так что туше видимо пора опасаться

Где-то в пабликах попадалась новость, что таких персонажей на каком-то сайте публикуют, а потом сталкерят.Это называется не боевой бомж, это называется мерзкая крыса )![]()

Да, можешь поискать (если знаешь ник) https://speranzabounties.com/Где-то в пабликах попадалась новость, что таких персонажей на каком-то сайте публикуют, а потом сталкерят.
Так что туше видимо пора опасаться![]()
Это называется не боевой бомж, это называется мерзкая крыса )![]()
Без хайда, уже кто-то активировал и не поблагодарил автора (2G20C-ETXZдевять-RR4YY
Спасибо Большое!2G20C-ETXZдевять-RR4YY
Поблагодарил! Долго верстал ответБез хайда, уже кто-то активировал и не поблагодарил автора (

слабоАКЦИЯ!!!
Кто будет нападать на меня в течении 5 дней подряд на стимдропс, тот получит коллекционную карточку стим за каждый проигрыш
За 4 проигрыша ваших - сет карточек для крафта значка
Акция действует до конца месяца![]()
За каждую победу надо мной подаришь мне игру любую)слабо
надо предлагать случайную игру (не за 3 рубля) за каждую победу над тобой.
арбузер)АКЦИЯ!!!
Кто будет нападать на меня в течении 5 дней подряд на стимдропс, тот получит коллекционную карточку стим за каждый проигрыш
За 4 проигрыша ваших - сет карточек для крафта значка
Акция действует до конца месяца![]()
Скоро распродажа летняя, помогаю накопить Прагматуарбузер)
Вчера только прошёл, понравилась)Скоро распродажа летняя, помогаю накопить Прагмату![]()
Она как Детройт? Или совсем другое?Вчера только прошёл, понравилась)

Прагмата шутер с головоломками, а детройт кинцо с выборами, что между ними общего? И в детройте столько концовок, только если все варианты смертей считать, да и то вряд ли наберется, а нормальных концовок гораздо меньшеОна как Детройт? Или совсем другое?
Недавно узнал, что в Детройте или 176 или около того концовок... Они там совсем ебанулись
Прислал )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***!!!![]()

Вопросов нетПрагмата шутер с головоломками, а детройт кинцо с выборами, что между ними общего? И в детройте столько концовок, только если все варианты смертей считать, да и то вряд ли наберется, а нормальных концовок гораздо меньше