Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
@Aon
Ты поняла меня верно, детка)
Марвин = доступ к читам)

Да сколько я помню своё общение с компьютерами на всех версиях винды мелкомягкие всегда с периодичностью раз года в полтора-два выкатывают обновы, которые ломают что-то в винде, в том числе и саму винду. В том числе и с какими-то новостями по неожиданным уязвимостям, которые приходятся на массового пользователя аккурат после последней обновы.

И сколько раз я не сталкивался с незапускающейся виндой, если это не:
а) подхваченный где-то вирусняк, блокирующий запуск;
б) посыпавшийся частично или полностью винт (ибо во всех остальных случаях незапускается не винда, а что-то другое);
то третья причина - это ВСЕГДА обнова винды. Иногда по вине и самих пользователей, если они обнову не доустановили. Но далеко не всегда. И это не значит, что каждая обнова уронит винду гарантированно. Нет. Это значит, что каждая следующая обнова в реальном времени, особенно если она новенькая, имеет неиллюзорный шанс уронить винду. И даже если обновы всегда до этого ставились нормально, всегда есть шанс на первый раз. Поэтому я обычно обновы на винду ставлю скопом, если возникает необходимость, причём из тех, которые имеют срок давности. В некоторых случаях вообще вручную скачиваю отдельные конкретные обновы и ставлю только их. А потом глушу обновы обратно.
Еще можно добавить как вариант
3) Рукажопность пользователя, там даже самая стабильная версия не выдержит, сколько раз я сталкивалась с тем, что люди кривые драйвера ставили из-за чего система при определенных действиях уходил в синий экран смерти и там самый простой и верный способ - переустановка (ну или через бубны добраться и попробовать переустановить драйвер, но частенько вмешательство = ошибка или синий экран)
Но спасибо за такой развернутый ответ, теперь я стала понимать тебя лучше)

Ну, так у тебя парк из одного ПК, а у него дома целый компьютерный клуб.
А по факту, одно время на 10 Винде было какое-то обновление, которое ломало винду на одном из трёх ПК. Вроде не страшно, но когда этих компиков около 500, то уже и начинаешь задумываться, а наху оно нужно, Винду обновлять. Причем и откат тоже на части сломаны компов не срабатывал и приходилось копировать данные и заливать с нуля.
Я многое о Вас всех не знаю, прАстите(

В общем реальный неудачный опыт связанный с обновлениями очень сильно бьет по доверию, я это прям чувствую)

че, пацаны и пацанки. как будете сидеть на форуме с мобилки? :kappa:

• Думаю
Реакции: Tibi и Nya
☁️ Assassin's Creed Black Flag Resynced будет стоить 60$

Об этом заявил один из самый точных инсайдеров Billbil-kun.

Также по его словам, коллекционное издание обойдется в 199$
Ты понимаешь как они могут на этом заработать?
Чисто для начало подкормить блэк флагом, что является удачней игрой, а потом всю старую серию (хм, до юнити примерно) - всю заремастерить и продавать по 60-80 бачей????
У них там же акции в жопе, пытаются выжить
Довольно халтурный обвилион (чисто подкрутили визуал, но остался тем же обвилионом) - даже реклама не была нужна, оно там была в топах

Ты понимаешь как они могут на этом заработать?
Чисто для начало подкормить блэк флагом, что является удачней игрой, а потом всю старую серию (хм, до юнити примерно) - всю заремастерить и продавать по 60-80 бачей????
У них там же акции в жопе, пытаются выжить
Довольно халтурный обвилион (чисто подкрутили визуал, но остался тем же обвилионом) - даже реклама не была нужна, оно там была в топах
Атсасин это ж Юбики и у них правда всё плохо. Им только на ремастерах и выезжать. А Обливион этж Беседка и у них всё хорошо. И это при том что они ремастеры Скайрима и Морровинда ещё не выкатили. А там ещё и Фолыч есть. Юбикам бы у Беседки поучиться как делать Special, Enchanced, Overpriced Tolko Kupi Edition :5:

• Like +1
Реакции: AlexSays, Nya и Rochara
1776942254629.webp

• Думаю
Реакции: Rochara
Атсасин это ж Юбики и у них правда всё плохо. Им только на ремастерах и выезжать. А Обливион этж Беседка и у них всё хорошо. И это при том что они ремастеры Скайрима и Морровинда ещё не выкатили. А там ещё и Фолыч есть. Юбикам бы у Беседки поучиться как делать Special, Enchanced, Overpriced Tolko Kupi Edition :5:
Я знаю, просто обливион в голове в тот момент был, не помню чтоб была даже реклама, прям когда выпустили стим дэк - просто тупо выпустили, без никаких там реклам и т.д., с обливионом что-то похожее было (но возможно я что-то пропустила) и шумиха сама поднялась..
Но да, беседка - это легенды, первые начали продавать скины на броню и пошло поехала внутриигровая шваль в одиночных играх(

Для тех кто особо волнуется о моих розыгрышах: Игра уже порезана и я об этом в курсе)

покажи где это применялось на практике
Территориальный орган ФАС на практике применил расширительную трактовку запрета, считают Григорьев и Синицына. Буквальное прочтение закона формально указывало на то, что нарушением будет считаться только такая реклама VPN-сервисов, которая содержит призыв обходить блокировки для попадания на ресурсы с ограниченным доступом или стимулирует и поощряет такие действия, поясняет Синицына. Вологодское УФАС заняло позицию, что VPN по своей природе является средством обхода ограничений, а значит, любая его реклама уже нарушает запрет, независимо от формулировок, резюмирует она.

• Like +1
Реакции: Rochara