@Aon
Ты поняла меня верно, детка)
Марвин = доступ к читам)
3) Рукажопность пользователя, там даже самая стабильная версия не выдержит, сколько раз я сталкивалась с тем, что люди кривые драйвера ставили из-за чего система при определенных действиях уходил в синий экран смерти и там самый простой и верный способ - переустановка (ну или через бубны добраться и попробовать переустановить драйвер, но частенько вмешательство = ошибка или синий экран)
Но спасибо за такой развернутый ответ, теперь я стала понимать тебя лучше)
В общем реальный неудачный опыт связанный с обновлениями очень сильно бьет по доверию, я это прям чувствую)
Ты поняла меня верно, детка)
Марвин = доступ к читам)
Еще можно добавить как вариантДа сколько я помню своё общение с компьютерами на всех версиях винды мелкомягкие всегда с периодичностью раз года в полтора-два выкатывают обновы, которые ломают что-то в винде, в том числе и саму винду. В том числе и с какими-то новостями по неожиданным уязвимостям, которые приходятся на массового пользователя аккурат после последней обновы.
И сколько раз я не сталкивался с незапускающейся виндой, если это не:
а) подхваченный где-то вирусняк, блокирующий запуск;
б) посыпавшийся частично или полностью винт (ибо во всех остальных случаях незапускается не винда, а что-то другое);
то третья причина - это ВСЕГДА обнова винды. Иногда по вине и самих пользователей, если они обнову не доустановили. Но далеко не всегда. И это не значит, что каждая обнова уронит винду гарантированно. Нет. Это значит, что каждая следующая обнова в реальном времени, особенно если она новенькая, имеет неиллюзорный шанс уронить винду. И даже если обновы всегда до этого ставились нормально, всегда есть шанс на первый раз. Поэтому я обычно обновы на винду ставлю скопом, если возникает необходимость, причём из тех, которые имеют срок давности. В некоторых случаях вообще вручную скачиваю отдельные конкретные обновы и ставлю только их. А потом глушу обновы обратно.
3) Рукажопность пользователя, там даже самая стабильная версия не выдержит, сколько раз я сталкивалась с тем, что люди кривые драйвера ставили из-за чего система при определенных действиях уходил в синий экран смерти и там самый простой и верный способ - переустановка (ну или через бубны добраться и попробовать переустановить драйвер, но частенько вмешательство = ошибка или синий экран)
Но спасибо за такой развернутый ответ, теперь я стала понимать тебя лучше)
Я многое о Вас всех не знаю, прАстите(Ну, так у тебя парк из одного ПК, а у него дома целый компьютерный клуб.
А по факту, одно время на 10 Винде было какое-то обновление, которое ломало винду на одном из трёх ПК. Вроде не страшно, но когда этих компиков около 500, то уже и начинаешь задумываться, а наху оно нужно, Винду обновлять. Причем и откат тоже на части сломаны компов не срабатывал и приходилось копировать данные и заливать с нуля.
В общем реальный неудачный опыт связанный с обновлениями очень сильно бьет по доверию, я это прям чувствую)